その他の疑問 皆さんの幼稚園は、年度末にクラスごとに担任の先生へプレゼントします… 皆さんの幼稚園は、年度末にクラスごとに担任の先生へプレゼントしますか? するなら、どんなものですか? ちなみに予算はあまり無いです🤣 二年連続でとりまとめの係りになりました。 昨年はメッセージシールを各家庭に配り、寄せ書きにしました。 が、30人近くいるのでスペースに余裕は無く、配分するシールも小さくて、イマイチでした💦 最終更新:41分前 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 担任 家庭 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 我が子の園は渡すものは毎年クラス全員のメッセージを集めてアルバムと花束と決まっていて、渡す係も立候補→抽選で決められます。 46分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント