妊娠・出産 胎動を感じたが今日は感じない。仕事で忙しいためか不安。 先週金曜日19週に入ったその日に初めての胎動を感じました☺️✨ それから土日とソファでゆっくりしているときや、ベッドに横になってるときにポコポコ感じてましたが、今日はまだ感じません🙄仕事で動きまわってるから感じてないだけでしょうか?少し不安になってしまって😨 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 ベッド まるちゃん(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ここ そのくらいの時期は動き回ってると感じられたり感じりなかったりでした!! 横になった時に一番かんじられてましたね! 9月10日 まるちゃん そうなんですね! もう少ししたら毎日のように動き回るのでしょうか? 9月10日 ここ 私は16w2dから胎動感じられたんですが20w過ぎた辺りからもうやめてえええええってくらい膀胱攻撃が始まりました( °꒫° )今ではご飯作ってる時でも動いてる時でもモゾモゾガンガン蹴ったり動いたり毎日感じられます(*ˊ ˋ*) 9月10日 まるちゃん そうなんですね😳 膀胱攻撃はいやですけど😭 でも楽しみです💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
そうなんですね!
もう少ししたら毎日のように動き回るのでしょうか?
ここ
私は16w2dから胎動感じられたんですが20w過ぎた辺りからもうやめてえええええってくらい膀胱攻撃が始まりました( °꒫° )今ではご飯作ってる時でも動いてる時でもモゾモゾガンガン蹴ったり動いたり毎日感じられます(*ˊ ˋ*)
まるちゃん
そうなんですね😳
膀胱攻撃はいやですけど😭
でも楽しみです💕