妊娠・出産 この時期に逆子になった方いらっしゃいますか? この時期に逆子になった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 逆子 ♡(6歳) コメント ぽん 38週の時に逆子になり、先生がその場でお腹の上から手で押して治し次の日に破水して出産しました💦 9月10日 ♡ わたしも今日逆子といわれ 手で押して治されました! 次の日、破水されたのですね!! ドキドキです😂 9月10日 ぽん ドキドキですね😆♥早く会えるといいですね(*´ω`*)私はもうでておいでーっとその夜ずっと呼びかけてました!手で押された時あまりにも痛く、また逆子になったらどうしよう…という不安があったので😞 9月10日 ♡ わかります!! ありがとうございます 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わたしも今日逆子といわれ
手で押して治されました!
次の日、破水されたのですね!!
ドキドキです😂
ぽん
ドキドキですね😆♥早く会えるといいですね(*´ω`*)私はもうでておいでーっとその夜ずっと呼びかけてました!手で押された時あまりにも痛く、また逆子になったらどうしよう…という不安があったので😞
♡
わかります!!
ありがとうございます