コメント
愛ちゃん
その頃はほんと無でした😂笑
りな
無でした笑
無なのに悪阻がひどかったので、赤ちゃんが元気な証拠だ!と思ってました(^^)
-
m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮
私もつわりが酷かったんですが10週目に入ってからちょっとなくなったので不安になってしまって(´・ ・`)
教えてくださってありがとうございます(*ˊ ˋ*)- 9月10日
あす
悪阻も全くなかったので、毎日がドキドキでした😅
特に健診日の診察台に上がってエコーみる瞬間が😂💦
-
全くなかったんですね(,,꒪꒫꒪,,)
やっぱり検診のエコーで見た時は私もすごい安心します(´•ω•̥`)
教えてくださってありがとうございます(*ˊ ˋ*)- 9月10日
あっちゃん
私は、10w3dの初マタです😊
たしかに、不安になりますよね…
でも、私の場合、つわりが最近になってまた再開したのと、日に日にお腹が出てきているので、それを信じるしか無いのかな?と思っています💦
-
不安になります(><)
つわりが治まったりまたなったりする方もいるんですね(´・ ・`)
私はまだお腹が出てないので出てきてるのが羨ましいです(><)
-
あっちゃん
つわりは2回治まったので、2回再開したことになりますけど、10wくらいなら終わる人もいますし再開する人もいますしそれぞれですから、あんまりつわりは気にしなくて大丈夫ですよ😅
あと、経産婦の友達が言うには初マタで私みたいにこの8wからお腹が出てくるのは珍しいみたいです💦
初マタの場合、15w〜23wくらいの間に出てくる人がほとんどらしいので、そこも気にしなくて大丈夫だと思います😊- 9月10日
-
なるほど(,,꒪꒫꒪,,)
個人差があるんですね(><)
初めてなのでいろいろ不安で(´•ω•̥`)
あまり気にしないようにしたいと思います!- 9月10日
退会ユーザー
つわりがなくなったので心配になります😭💦💦私も無って感じです。
-
なりますよね(><)
この時期はけっこう無って方が多いのですね(´・ ・`)
のぞみん
私も無でした(; ・`д・´)
一日に一度は必ずと言っていいほど、トイレに行って嘔吐しているくらいにつわりはまともにあるため、たまに不安になるのですが、実家の母に「赤ちゃんはしがみついてるから大丈夫!」とよく言われます(*'ω')
ほんとかいな、と思うのですが、それを信じて毎日お腹をさすって話しかけたりして、自分の心を落ち着かせています(*'ω')
-
お母さんのその言葉とてもいいですね(´•ω•̥`)
私ももっと前向きになろうと思います(*ˊᵕˋ )
お腹さすったり話しかけてあげるのはすごい良いですよね₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
토끼
私ももうすぐ10週ですが、体調良くないことはあっても、お腹に赤ちゃんがいるという実感は全くないので、私も不安になります。。
お腹は触ると少しかたいかな?って感じはしますが、便秘なのでそのせいでパンパンなだけかもしれません(^-^;
お腹が少しでも変化あれば安心できるのに...と思いますよね(T-T)
私はどうしても悪いことばかり考えてしまうので、なるべく気を紛らわせて過ごすようにしてます(T-T)
-
お腹の硬さ感じますよね(><)
私もネガティブなとこがあるのでなるべく悪いことは考えないようにするんですけど不安なものは不安って感じです( 。・-・。`)
やっぱり楽しいこと考えるようにしたほうがきっといいですよね(><)
やっぱりそうなんですね(><)
教えてくださってありがとうございます(*ˊ ˋ*)