妊娠・出産 まだまだ下がりますか?お腹下がってきたらおへその位置も正面から見たら… まだまだ下がりますか? お腹下がってきたら おへその位置も正面から見たら 低い位置になりますかね? 胎動もどの辺りで感じるようになりますか? 逆子の時も頻尿でしたが ここ3~4日間位また頻尿になってきました。 2人目なのですが、いつ生まれるのかドキドキです。 臨月入って早く生まれた方は何週頃から下がってきましたか?(´›ω‹` ) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 2人目 a(6歳, 8歳) コメント a っていうかお腹小さいですかね?😣 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント