コメント
はじめてのママリ🔰
酸欠!懐かしい!後期死にそうでした💦私はプラスで低血圧・脳貧血で、歩くのは大丈夫だけど立ちっぱなし、座りっぱなしがダメで会社で寝かせてもらったり、検診の待ち時間も寝かせてもらってました💦
ほんまにしんどいですよね!
お腹が下がったらちょっとマシになりましたが、、でも生まれる2週間前に下がったのでほぼ酸欠でした💦
はじめてのママリ🔰
酸欠!懐かしい!後期死にそうでした💦私はプラスで低血圧・脳貧血で、歩くのは大丈夫だけど立ちっぱなし、座りっぱなしがダメで会社で寝かせてもらったり、検診の待ち時間も寝かせてもらってました💦
ほんまにしんどいですよね!
お腹が下がったらちょっとマシになりましたが、、でも生まれる2週間前に下がったのでほぼ酸欠でした💦
「臨月」に関する質問
臨月に入ってから 座っているとお尻や肋骨が痛くなってきて 立っていると腰が痛くなってきます😭😭 早く解放されたいけど まだお腹にいてほしい気持ちもあり複雑…!
シングルの方で、実家が機能不全で出産も育児も全く頼ることができなかった方いますか? どうやって乗り越えましたか? 私の妹が二人目妊娠中に離婚となってしまい、元旦那もダメダメでもう関わることもできない(したく…
産後の体重がヤバすぎます😭 12/11に出産▶︎70kg 産後2日目▶︎67kg 12月末▶︎71kg 今日お風呂上がり▶︎77.8kg やばすぎませんか😭 臨月死産だったので、育児する子は上の子のみ。 保育園に行っています。 こんなに短期間で増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そんな状況で仕事してたんですね!すごいです👏
今ちょうど脳貧血疑惑も出ていてもうすぐ健診なので聞いてみます💦
今9ヶ月で横になるのも苦しい時があり、ほんと過酷ですね😱
お腹下がれば多少マシになるんですね、そうなるといいです🙏
はじめてのママリ🔰
会社が緩くて寝かせてくれる場所だったのでなんとか…電車も譲ってくれる人がいて…本当に毎日ヘトヘトで行ってました笑
本当に、横になれば楽なんですが…脳貧血まじでやばいです💦横になるのも苦しい…もうどうすればですね…😭😭
あと少しで会えますね!早く酸欠から解放されますように😭✨
み
良い環境でしたね✨️
お疲れ様です😌
うんざりするほどいろんな不調多くて早く解放されたいです😢
あと少し、ありがとうございます✨️