※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠後期の酸欠について。出産まで続きますか?9ヶ月までで臨月でお腹下…

妊娠後期の酸欠について。

出産まで続きますか?
9ヶ月までで臨月でお腹下がったりしたら改善されるとかありますか?

個人差ありで大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

酸欠!懐かしい!後期死にそうでした💦私はプラスで低血圧・脳貧血で、歩くのは大丈夫だけど立ちっぱなし、座りっぱなしがダメで会社で寝かせてもらったり、検診の待ち時間も寝かせてもらってました💦
ほんまにしんどいですよね!
お腹が下がったらちょっとマシになりましたが、、でも生まれる2週間前に下がったのでほぼ酸欠でした💦

• み

そんな状況で仕事してたんですね!すごいです👏
    今ちょうど脳貧血疑惑も出ていてもうすぐ健診なので聞いてみます💦
    今9ヶ月で横になるのも苦しい時があり、ほんと過酷ですね😱
    お腹下がれば多少マシになるんですね、そうなるといいです🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社が緩くて寝かせてくれる場所だったのでなんとか…電車も譲ってくれる人がいて…本当に毎日ヘトヘトで行ってました笑

本当に、横になれば楽なんですが…脳貧血まじでやばいです💦横になるのも苦しい…もうどうすればですね…😭😭
    あと少しで会えますね!早く酸欠から解放されますように😭✨

• 1時間前
  • み

良い環境でしたね✨️
    お疲れ様です😌

うんざりするほどいろんな不調多くて早く解放されたいです😢
    あと少し、ありがとうございます✨️

• 1時間前