コメント

NACHAN♡
チェックワンファーストですね!

るぅちむ
チェックワンファストです
薬剤師のいるドラッグストアなどでしか買えません
名前、住所などいろいろ記入しなくてはなりません
扱っているかは問い合わせてみるか、店員さんに声かけて直接聞いてみるしかありません
先月の19日に生理ということですが、普段の生理周期が長くなく(28~32日周期くらい)、不規則じゃなければ予定日は過ぎてるんじゃないかと思われますので妊娠していれば検査薬に反応すると思いますよ(。・ω・。)
-
まめまめ
お答えありがとうございます(^^)
生理予定一週間後からのものとは並んではいないということでしょうか?(・ω・)
毎回きちっとした同じ日にちに毎月生理はきていました。
20日に来ていたのが、先月は19日に生理きました。 今月も19日だろうと思っていたら、生理予定1日前にいつも腰が変な感じなのですが今回はそれがなく、19日の今日になってもいつもと変わりません(^-^)
赤ちゃん来ていてくれたらいいのですが。😌
長々と書いてすみません。- 12月19日
-
るぅちむ
私が購入したところでは一緒には置いていなく、処方箋の受付のところに直接チェックワンファストくださいって感じで行ってました
検査薬の並びにない場合と、引換券みたいなのが置いてある場合があります
いつもと違うってことなので、授かってるといいですね(*´ー`*)- 12月20日
-
まめまめ
るぅちむさん、お話ありがとうございます♪ 本当ですね*\(^o^)/*
個人的に質問して申し訳ないのですが、生理予定日より2日遅れて本日出血がありました、これは妊娠がわかるまでの間にあることなのでしょうか⁇- 12月21日
-
るぅちむ
検査薬は結局使ってみたんですか?
陽性が出ていたなら化学的流産だと思います
あと考えられるのは排卵が遅れたため生理もズレたのかもしれないです
基礎体温は計ってますか?- 12月22日
-
るぅちむ
出血に関してですが
妊娠していたとするならば
量や、色などによりますが、着床出血や切迫流産、化学的流産が、考えられます
妊娠していなければ、遅れてきた生理ですね(>.<)- 12月22日
-
まめまめ
生理予定一週間後のものがまだあるのでまた後日やります。
3日たった今も生理並みに血が出るので2日遅れてきた生理だと思います- 12月23日
まめまめ
お答えありがとうございます(^-^)
ちなみに先月の19日に生理がきて、今月はまだ来ていないのですが可能性はありますでしょうか?
NACHAN♡
今月の予定日が
いつ頃かにもよりますが
まだ予定日きてなかったり
予定日すぎていれば
可能性はあると
思いますよー(*´ェ`*)