コメント

退会ユーザー
スクワットが一番良かったと思います!キレイに痩せられた気がします。
夜に食事制限もしていましたが、半年で5キロ落とせました!
退会ユーザー
スクワットが一番良かったと思います!キレイに痩せられた気がします。
夜に食事制限もしていましたが、半年で5キロ落とせました!
「エクササイズ」に関する質問
体重管理と運動の両立が難しいです😭 体重について、元々痩せてますが、 無痛のために+10キロ以内に収めるよう言われてます。 ずっと頑張ってましたが先週の検診のとき2週間で1キロ増えてしまって「増えたね〜」とチクッ…
悪阻で失った体力取り戻したいです🥲 在宅で仕事してるので、理想は仕事終わって夜ご飯食べた後に長めに散歩いくor YouTubeでエクササイズしたいです。。 ただ最近夕方以降、ご飯を少量でも食べるとかなり胃がパンパンに…
マタニティエクササイズする宣言! つわりで全く動けなかったのと、 安定期に入ると同時に夏になって 外に出た瞬間に暑さにやられ お盆にはコロナにやられ、 体力が皆無です! 長男の時も切迫で入院してたので、 体力、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちっち
とびこみすいません(笑)
スクワット
何回やられてますか?
なんか
たくさん回数は
やっても意味ないときいて。
退会ユーザー
ゆっくり30回ほどです!
気が向いたらする気持ちでいたので、しない日もあれば、1日で何回かする日もありました!