※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

寝ていたら外から男性たちの大きな笑い声。娘はギリ起きなかったがこの…

寝ていたら外から男性たちの大きな笑い声。娘はギリ起きなかったがこのまま騒がれると起きそう、早く立ち去れと思っていたがうちのマンションの前で立ち止まり、「〜大丈夫だって!w」と何か話している。あ、これ駐車場に入ってきて騒ぐかもと思ったので窓から覗いてみたら4人ほどが駐車場入り口、うちの目の前で立ち話していた。どうやら私に気づいたらしくそそくさと歩いていった。よしよし、もう二度と来るなよ。

コメント

Na

外の音で起きちゃうと嫌ですよね😱
私はバイクの音や警察署と消防署が近くてサイレンの音が…😂

• もちこ

もちこ

そうなんですよ…大通りから離れた静かなところなので余計響くんですよね😖近くに2つですか!それは大変ですね💦
    なんとなくまだサイレンは仕事上仕方ないなと思えますが、深夜にわざと「フゥー!!イェーイ!!」とかやるヤツラは本当に殴りに行こうかと思っちゃいます👿

• 9月10日