※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

初めて行った病院でコロナインフルの検査されたんだけど、3分くらい待っ…

初めて行った病院でコロナインフルの検査されたんだけど、3分くらい待っただけで陰性でしたって言われて。

そんな早く結果出ることある!?

他は15分待つところばかりだったからどこでも15分は待つのかと思ってた🤔

コメント

ママリ

私も妊娠検査薬みたいにすぐ反応出てその場でわかったことあります🤣
ちなみにインフルでした😳
瞬殺過ぎて有難かったので体調悪くなったらそこ行こうと密かに思ってます(笑)

• りんご

りんご

すみません、陰性だったので線出てないんです💦
    陽性ですぐ結果出たなら分かるんですけど、3分後に陰性でしたって言われて3分待つだけでいいの!?ってなって😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あ、確かに🫣💦
    え?本当に合ってる?ってなりますね🥶笑

• 1時間前
  • りんご

りんご

ですよね😂
    発熱から6日後に発疹が出たので病院行って、検査はしなくていいって言ったのに念のためしましょうって言われ…
    そして3分後に陰性でしたって言われて😅
    検査は発熱の翌日に他の病院でやってて陰性だったことも伝えてあるのにされたので検査代欲しかっただけ?ってちょっと疑ってます😂

• 1時間前