雑談・つぶやき 初めて行った病院でコロナインフルの検査されたんだけど、3分くらい待っ… 初めて行った病院でコロナインフルの検査されたんだけど、3分くらい待っただけで陰性でしたって言われて。 そんな早く結果出ることある!? 他は15分待つところばかりだったからどこでも15分は待つのかと思ってた🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 陰性 りんご(生後6ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠検査薬みたいにすぐ反応出てその場でわかったことあります🤣 ちなみにインフルでした😳 瞬殺過ぎて有難かったので体調悪くなったらそこ行こうと密かに思ってます(笑) 1時間前 りんご すみません、陰性だったので線出てないんです💦 陽性ですぐ結果出たなら分かるんですけど、3分後に陰性でしたって言われて3分待つだけでいいの!?ってなって😅 1時間前 ママリ あ、確かに🫣💦 え?本当に合ってる?ってなりますね🥶笑 1時間前 りんご ですよね😂 発熱から6日後に発疹が出たので病院行って、検査はしなくていいって言ったのに念のためしましょうって言われ… そして3分後に陰性でしたって言われて😅 検査は発熱の翌日に他の病院でやってて陰性だったことも伝えてあるのにされたので検査代欲しかっただけ?ってちょっと疑ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
すみません、陰性だったので線出てないんです💦
陽性ですぐ結果出たなら分かるんですけど、3分後に陰性でしたって言われて3分待つだけでいいの!?ってなって😅
ママリ
あ、確かに🫣💦
え?本当に合ってる?ってなりますね🥶笑
りんご
ですよね😂
発熱から6日後に発疹が出たので病院行って、検査はしなくていいって言ったのに念のためしましょうって言われ…
そして3分後に陰性でしたって言われて😅
検査は発熱の翌日に他の病院でやってて陰性だったことも伝えてあるのにされたので検査代欲しかっただけ?ってちょっと疑ってます😂