コメント
なぬ
うちはおしゃぶり大活躍です!
家事や上の子との時間の時に使ってます(*^^*)
みなみ
下が一歳半とかになれば、、ですが、クレヨンとお絵かき帳、ブロックでウチの年子は1時間は黙ってます😂
ごろんしてる間は、踏まれる可能性ありますのでハイローチェアは大活躍です😊
-
りったんママ
ハイローチェアいいですね!
気づかぬうちに踏まれそうですもんね😂電動ですか??- 9月10日
-
みなみ
電動じゃないタイプです😊
電動が祖母の家に置いてありますが5分?10分?で止まっちゃうのと、線を引っ張らないとだめで上の子たちが足引っ掛けるのと、コンセントのない場所では揺らさないのと、手動で動かしてあげようと思っても、これがなかなか重かったです😂
ごめんなさい、デメリットばっかで😓- 9月10日
-
りったんママ
教えていただきありがとうございます!
電動ぢゃなくて良さそうですね🤣
上の子コンセント大好き人間なので参考になります🔌- 9月10日
-
みなみ
やっぱ買って見ないとわからないですよね😭
結局寝かせるだけのベッドとして使わなかったです😂
わかります😂子供ってコンセント、リモコン、充電器すきですよね😂
扇風機にむかって、あぁ〝ーーー!ってほんま昭和かよ😏って思います😂誰がおしえたんやろう😳笑 ウチは普通タイプの扇風機ですが、ダイソンじゃできないぞー❗️笑- 9月10日
-
りったんママ
好きですね😂😂
スマホも大好きです🤣
とりあえず踏まれないような対策とりたいと思います😂😂- 9月10日
退会ユーザー
便利だったのはハイローラック!!同時に寝ぐずりされた時は、上の子を抱っこ、下の子はラックでゆらゆらしながら寝かしつけてました🙂下をおんぶできるようになってからは、おんぶ紐が必需品です✨
-
りったんママ
ハイローラックはいつまで使いましたか?🤣
おんぶに抱っこと言うことですね🍌- 9月10日
-
りったんママ
すみません🍌の絵文字間違いです😂
- 9月10日
-
退会ユーザー
寝返りや、ずり這いしだしてからは、使ってないです🙂でも、長女の時はハイローラックで食事与えていたので、1歳までは使ってましたよ🤗
下が動きだすと、目を離すと危ないし、上の子がベタベタくっついて危なかったりするので、家事の時はおんぶです🙂今日は、ちょっと見てないうちに、下の子に馬乗りしてました😮💦笑。こんなこともあるので、おんぶ紐は助かります🤗- 9月10日
-
りったんママ
うちはどっちも男の子なので
馬乗りよりすごいことが起こるかもですね、、😂😂
おんぶ紐!!重宝します🤣
あとは寝返りするまでの間
踏まれないようにですね🤣- 9月10日
りったんママ
おしゃぶり!!
上の子はおしゃぶり一切使わずだったので、2人目使ってみようと思います🤣