※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.A♡0526
ココロ・悩み

未亡人で産休中。旦那の死に対する悲しみと将来への不安。赤ちゃんの育児も心配。

ヤダなー。この先どうなるか全くわからないな。
毎日毎日朝まで寝れなくていつの間にか寝てる…朝起きるとまた1日が始まる。このまま目が覚めなければいいのにって思う。
産休でやる事もないし毎日ゴロゴロしかしてない。
思い描いていた家族が崩れた。
旦那が亡くなるなんて、いなくなるなんて考えた事なかったし年取ってもずっと仲良く居られるんだと思ってた。
本当に優しくてこの人以上にいい人はいないと思うのにもういない。悲しい辛い生きる希望がない。
赤ちゃん産まれても素直に喜べないと思うし今こんなんで産んで鬱にならないか、ちゃんと育てられるかも心配になる。
なんで死んじゃったのかな。
人生でこんな事が起きるなんて…まだ信じられない。

コメント

トマト

辛いですね、、私も同じ立場なら気が狂うと思います。
でも、あずささんにとってこの人以上にいい人はいない、大好きな人の赤ちゃんを授かってるんです、亡くなってしまった旦那さんの分までたくさんたくさん愛してあげてほしいです。旦那さんが生まれ変わって出てきてくれたんだと思って可愛がってください。

• K.A♡0526

K.A♡0526

前よりは少し落ち着いたのですが気を抜くとやっぱり悲しくて胸が張り裂けそうになります…。
    子供の事を1番に考えられるよう頑張ります。
    コメントありがとうございました!

• 9月10日
みき

旦那さんなくされてお辛いですね…
旦那さんいまでも大好きなんですね😌
でも大好きな旦那さんとの子どもはすごく可愛くて愛おしいですよ😌もちろん生まれてからは寝不足で大変ですが😭
赤ちゃんを頼れるのは自分しかいないって考えたら頑張れました!!
あずささん1人だけじゃなくて周りに友達や両親やママリもあるのでいっぱい甘えてもいいと思いますよ😌

• K.A♡0526

K.A♡0526

喧嘩もした事なくすごく優しかったのでいい思い出しかないんです…
    産まれてからの方がもっと不安ですよね…
    周りに頼って行こうと思います。
    コメントありがとうございました!

• 9月10日