l
短肌着にコンビ肌着とかですかね!😊
✾コトママ✾
暑い時は長肌着1枚(厚め)で
寒い時は短肌着とオーバーオールとおくりみです🙋🏼♀️
子供は大人の1枚少ない衣類で丁度いいと周りから言われて 1日2回体温測りながらこの子に合った服装を探してる途中です笑
鉄火のまきちゃん
短いのと長いのを合わせて着せてます💓
薄めのタオルをお腹にかけて
足元に薄い毛布を置いてますよ😆
l
短肌着にコンビ肌着とかですかね!😊
✾コトママ✾
暑い時は長肌着1枚(厚め)で
寒い時は短肌着とオーバーオールとおくりみです🙋🏼♀️
子供は大人の1枚少ない衣類で丁度いいと周りから言われて 1日2回体温測りながらこの子に合った服装を探してる途中です笑
鉄火のまきちゃん
短いのと長いのを合わせて着せてます💓
薄めのタオルをお腹にかけて
足元に薄い毛布を置いてますよ😆
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院しています。もうすぐ32週です。 子宮頸管が25mmとかになればおそらく退院になりそうなのですが、心配なので出産までか生産期までは管理入院したいなと思っています。 上記のようなご経験ある方いらっしゃ…
8wに入ったところです。 3人目にして1番つわりがひどく、毎日半泣きで生活しています😭 吐くまでいかないですが、オエオエしながら唾を吐き出し、気持ちが悪くて夜も寝られません😞 時短正社員で仕事もしてますが、気を抜い…
とあるライブで妊婦さんがトイレで出産してしまい、 開場が30分遅れたと目にしました。 そこから「妊婦はライブへ行くな」「妊婦は遠出するな」など、風当たり強い意見を目にしてしまい… 「妊婦」と言っても、週数や体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント