ココロ・悩み 旦那の扶養に入ってます他府県で病院に行くと医療費のお知らせで他府県… 旦那の扶養に入ってます 他府県で病院に行くと医療費のお知らせで他府県の病院に言ってることが分かるとありました 扶養に入ってる間は他府県の病院にはいかないほうがいいですよね? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 病院 医療費 扶養 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わかると何かダメなことが あるんですかね😣? 9月10日 はじめてのママリ 住所変更してないんでどうかなと思ったんです 9月10日 退会ユーザー あーそうなんですね! 大丈夫じゃないですかね😌? 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
住所変更してないんでどうかなと思ったんです
退会ユーザー
あーそうなんですね!
大丈夫じゃないですかね😌?