コメント
さくまーむ♡
はじめまして♡
私もそー思った時ありました!
でも、その日は食べ過ぎてお腹痛くなりました(^_^;)
そのあと調べたら出産兆候って書いてあってあたしも焦ったことありましたよ💦生まれたのは1週間後でした笑
さくまーむ♡
そーなんですかー⁈
すごいです!!!
頑張ってくださいね💓
さくまーむ♡
はじめまして♡
私もそー思った時ありました!
でも、その日は食べ過ぎてお腹痛くなりました(^_^;)
そのあと調べたら出産兆候って書いてあってあたしも焦ったことありましたよ💦生まれたのは1週間後でした笑
さくまーむ♡
そーなんですかー⁈
すごいです!!!
頑張ってくださいね💓
「臨月」に関する質問
計画分娩した方で旦那さんの仕事の都合などでどうしてもこの日に産みたいってのが決まっていてあらかじめ産む日決めれた方いますか?🥲大体の方が臨月入ってから健診で子宮口など見てこの日にしようって決まると思うんです…
性別とつわり 現在22週で男の子判定をお医者さんからもらいました。 1人目も男の子だったのですが、同性なのにつわりが全く違くもしかしたらへその緒と見間違えてるのか?!とも思ってしまいます。 同姓だけどつわり…
明日から臨月の妊婦です 座って大人しくしていたり横になっていてもお腹が張るのですが、お産が近いからでしょうか? 体重管理も兼ねて散歩したいのですが、あと1週間しないと正産期にならないし、お腹が張っているよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡あぃchan♡
返信ありがとうございます‼︎
今日は忙しくてお昼はコンビニですが済ませたんですけど時間も遅くすごくお腹が空いてたのでけっこう色々な物を口にしたせいかな…とも思ったんですが朝からでてるので何から気になってしまい…
(´‘c_,‘` )
ずっとお腹に違和感がある感じがして…笑
産まれたの1週間後ということはやはりさくまーむ様も兆候だったのでしょうか…⁈ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
月曜日に臨月なので様子を見てみます♡
さくまーむ♡
わかります!お腹に違和感ある感じ!
食べ過ぎたのも原因だと思いますが、今思えば兆候だったかもしれませんね笑😅
来週臨月ならあと2週間はお腹の中にいてもらわなきゃですね!
元気な子供産んでくださいね💓
♡あぃchan♡
わたし実は4人目の出産で…笑
なので明後日、臨月はいったら
いつでも構える状態にはしてあります( •̀ .̫ •́ )✧
4人目にしても知識がなく
兆候が分からずで投稿しました
ご丁寧にありがとうございます♡‼︎
頑張って出産しますね
ヾ(◍'౪`◍)ノ゙