コメント

ゆう
私も同じくお腹張りますし、おっぱいも張ります💓片方だけ乳首凹んでましたが、おっぱいマッサージを始めてくださいと言われてから乳首マッサージも軽くし始めました!それから出てきて両方のおっぱいがいい感じに😊

たま
おっぱいは1人目張ったけど2人目張りませんでした😂
私も乳首陥没してますので、32週過ぎたら産院の指示でマッサージ始めました!
それ以前にやると子宮収縮することあるそうで、ダメと言われました🙄
マッサージしておくと、産後も乳首が伸びやすくなっていいですよ❗️
ゆう
私も同じくお腹張りますし、おっぱいも張ります💓片方だけ乳首凹んでましたが、おっぱいマッサージを始めてくださいと言われてから乳首マッサージも軽くし始めました!それから出てきて両方のおっぱいがいい感じに😊
たま
おっぱいは1人目張ったけど2人目張りませんでした😂
私も乳首陥没してますので、32週過ぎたら産院の指示でマッサージ始めました!
それ以前にやると子宮収縮することあるそうで、ダメと言われました🙄
マッサージしておくと、産後も乳首が伸びやすくなっていいですよ❗️
「妊娠・出産」に関する質問
Rhマイナスの人で出産をクリニックで出来た人いらっしゃいますか? うちの市はクリニック1件と県2番目の大きさの総合病院の2件でしか出産出来ないんですが 里帰りする市だと産院は総合病院とクリニック含めて6件くらいあ…
女の子の名前について。 「いとは」という名前がいいなあと思っているのですが、漢字で「糸葉」って変でしょうか? 「絃葉」で検討していましたが、周囲の人から”読めない”や、”紅葉と見間違う”という意見があり… 皆さ…
出産が怖い😢 稽留流産を3回の不育症を経験し、やっとここまで来たのにいざ出産が近くなると怖くなります😭 自分は陣痛に耐えられるんだろうか、無事出産できるんだろうか? 子育ては上手くできるんだろうか、、、。 あと2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
へぇ😃💡⤴️乳首マッサージでなおるんですね☺️
ゆう
グッドアンサー嬉しいです😄💓
おっぱいマッサージは言われた日から毎日です🎶5ヶ月になった頃から母乳も出てきたのでマッサージしていいよー!って助産師さんに言われると嬉しくてついつい欠かさずやってしまいます😂(した方がもちろんいいんですけどね🎶)乳首のマッサージはまだ早いんですが、これもついつい😄💦💦
なぁ
いいえ✨私と同じ24週で、いろいろご存じで☺️もう‼️5か月で母乳出たんですね((((;゜Д゜)))
私まだです😭⤵️⤵️母乳✨
これも、それぞれですかね❓
乳首、乳輪て黒ずんだりしてませんか?
ゆう
本当にに人それぞれだと思いますよ!マッサージしてても母乳が出るので完母で大丈夫って言われて、そこのところはホットしました…😌でもこれで、なぁさんがプレッシャーに感じることはないと思いますよ😊赤ちゃんもお母さんも同様今は成長中ですし💓ちなみに乳首、乳輪黒く変わってまって驚き。嫌だ〜!というよりしゃーないな…って感じです😂生まれるまでこのまま安静にして過ごしましょ🎶✨