まゆすけ
同じ感じです!
頭をぶつけるまではいかなかっですが、四つん這いで身体を前後に振り出した時点で、小脇に抱えてからの腕枕してたら寝るようになりました(^^;
まゆすけ
同じ感じです!
頭をぶつけるまではいかなかっですが、四つん這いで身体を前後に振り出した時点で、小脇に抱えてからの腕枕してたら寝るようになりました(^^;
「眠れない」に関する質問
インフルエンザのワクチンで腕が腫れてしまった人いますか? 去年、うちの子が腕腫れてしまいかゆくて夜も眠れないくらいだったので、今年は怖くてまだ打ててなく…。 フルミストにしたかったけど、私が授乳中のため打てな…
3歳(もうすぐ4歳)インフルエンザになりました。 熱が出て42時間経ちました。 4時間前に、熱で背中が痛い、眠い、眠れないと泣くので頓服のカロナールを飲ませました。 すると薬が効いてすやすやと寝れましたが、4…
専業主婦で美容医療されているかたいらっしゃいますか❓ お金はどうされていますか? 私は専業主婦で、姑や夫から子どもが小さいので当分は専業主婦してと言われています。 歯ぎしりと食いしばりで毎晩眠れないのでエラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント