子育て・グッズ 認定やまぶきこども園に入園されてる保護者様にお聞きしたいです。英語… 認定やまぶきこども園に入園されてる 保護者様にお聞きしたいです。 英語の授業?的なのがあると聞いたん ですが、ホントですか?? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 英語 こども園 入園 Y.mama♡(8歳) コメント 3兄弟 やまぶきこども園ではないですが、上の子がこども園に通っています😊 年少になった今年から、英語が始まりました☆ 色や名前なども英語で言えるようになりましたよ✨ 9月9日 Y.mama♡ ありがとうございます☆ 今はこども園又、保育園は英語の授業 があるんですかね??✨ 将来喋れるようになってほしいので、 なるべくある園に通わせたくて🙌🙌 9月9日 3兄弟 国際社会にもなってきているので、園によるとは思いますが英語をやるところは増えてるのかもしれないですね😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.mama♡
ありがとうございます☆
今はこども園又、保育園は英語の授業
があるんですかね??✨
将来喋れるようになってほしいので、
なるべくある園に通わせたくて🙌🙌
3兄弟
国際社会にもなってきているので、園によるとは思いますが英語をやるところは増えてるのかもしれないですね😊