コメント

3兄弟
やまぶきこども園ではないですが、上の子がこども園に通っています😊
年少になった今年から、英語が始まりました☆
色や名前なども英語で言えるようになりましたよ✨
3兄弟
やまぶきこども園ではないですが、上の子がこども園に通っています😊
年少になった今年から、英語が始まりました☆
色や名前なども英語で言えるようになりましたよ✨
「こども園」に関する質問
お昼寝なし幼稚園で18時くらいまで預けてる方いますか? いまが小規模2歳クラスで年少からは幼稚園or保育園なんですが、こども園や保育園が定員問題で入れそうにないです。 そうすると、普通の幼稚園に14時以降の預かり…
今いる会社はいつでもこちらが申し出れば正社員になれます。 現在フルパートで平日のみ働いています。正社員より多少短い時間でぴったり上がって残業も一切してないです。 医療系なので土曜も出勤ホントは月一、二回交代…
保育園の玄関に入ってから出るまでの時間について 皆さんは朝どのくらい園にいますか? 今私立の小規模の園に通っており、建物が小さいのでぱっと入ってささっと持ち物をカゴに入れて子どもにバイバイしてよろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.mama♡
ありがとうございます☆
今はこども園又、保育園は英語の授業
があるんですかね??✨
将来喋れるようになってほしいので、
なるべくある園に通わせたくて🙌🙌
3兄弟
国際社会にもなってきているので、園によるとは思いますが英語をやるところは増えてるのかもしれないですね😊