コメント
もくもくふゆぅーん
こんばんは。同じく今日も来ませんでした〜😂💓
もくもくふゆぅーん
こんばんは。同じく今日も来ませんでした〜😂💓
「生理予定日」に関する質問
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
【排卵日、生理予定日について】 ルナルナでの排卵予定日は、11/9 生理予定日は、12/6 ですが、 11/12にhcg注射を打ち、 11/13に人工受精して、排卵直前だねと診断されました🏥 その場合、ルナルナより生理予定日は1週…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
妊活人気の質問ランキング
ぽよぽよ
こんばんわ!(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
同じですね~💗
検査薬はまだ我慢中ですか?(`・ω・ ;)
もくもくふゆぅーん
今日はしてません😭予定日当日で陰性だったので…。このまま1週間後までは我慢…したいです(笑)
ぽよぽよ
私も昨日また陰性だったのでもうこのままあと五日我慢します笑😢💭
もくもくふゆぅーん
お互い我慢!できるといいですね😂手元に無ければ我慢できそうですが、在庫が1本あるので危険です😪(笑)ぽよぽよさんは何か気になる症状とかありますか?
ぽよぽよ
もう手元に私はないです😢買ったら旦那に買いすぎとキレられそうなので維持でも我慢です笑🤦♀️
今のところ眠いってことが気になります🤔
それと下腹部のチクチクや、たまにおっぱい?じたいが痛いので不安です(´・・`)
もくもくふゆぅーん
眠気とチクチク、同じです😭⭐昨日まではなんともなかったのに今日はやたら右下腹部がチクチク…足の内側の付け根がチクチクしてます。胸の張りは全く無くてたるんたるんです(笑)でも一人目の時は張って痛かったです😄👏✨気になって眠れませんね〜😭💓
ぽよぽよ
チクチクしすぎて逆に不安で笑🤦♀️
たまにお尻の奥がキーンって痛むこともしばしば💭おっぱい張る感覚わからないんですよね(´;ω;`)なのでタレパイのままです笑
もうソワソワです!いつもある生理前の鈍痛が無いのでまだこなさそうです(´・・`)