※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
妊活

生理予定日超過2日目(`・ω・ ;)でも陰性出しなぁ。もう早くリセット来るならこいやぁ!🤔

生理予定日超過2日目(`・ω・ ;)
でも陰性出しなぁ。もう早くリセット来るならこいやぁ!🤔

コメント

もくもくふゆぅーん

こんばんは。同じく今日も来ませんでした〜😂💓

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

こんばんわ!(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    同じですね~💗
    検査薬はまだ我慢中ですか?(`・ω・ ;)

• 9月9日
  • もくもくふゆぅーん

もくもくふゆぅーん

今日はしてません😭予定日当日で陰性だったので…。このまま1週間後までは我慢…したいです(笑)

• 9月9日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

私も昨日また陰性だったのでもうこのままあと五日我慢します笑😢💭

• 9月9日
  • もくもくふゆぅーん

もくもくふゆぅーん

お互い我慢!できるといいですね😂手元に無ければ我慢できそうですが、在庫が1本あるので危険です😪(笑)ぽよぽよさんは何か気になる症状とかありますか?

• 9月9日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

もう手元に私はないです😢買ったら旦那に買いすぎとキレられそうなので維持でも我慢です笑🤦‍♀️
    今のところ眠いってことが気になります🤔
    それと下腹部のチクチクや、たまにおっぱい?じたいが痛いので不安です(´・・`)

• 9月9日
  • もくもくふゆぅーん

もくもくふゆぅーん

眠気とチクチク、同じです😭⭐昨日まではなんともなかったのに今日はやたら右下腹部がチクチク…足の内側の付け根がチクチクしてます。胸の張りは全く無くてたるんたるんです(笑)でも一人目の時は張って痛かったです😄👏✨気になって眠れませんね〜😭💓

• 9月9日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

チクチクしすぎて逆に不安で笑🤦‍♀️
    たまにお尻の奥がキーンって痛むこともしばしば💭おっぱい張る感覚わからないんですよね(´;ω;`)なのでタレパイのままです笑
    もうソワソワです!いつもある生理前の鈍痛が無いのでまだこなさそうです(´・・`)

• 9月9日