はななっこ
子どもが出来たからといって、なかなか変われないんでしょうね。とはいえそれでは困りますよね。
はななっこ
子どもが出来たからといって、なかなか変われないんでしょうね。とはいえそれでは困りますよね。
「家族・旦那」に関する質問
初マタです。夫の地元で結婚生活をしていました。 妊娠5ヶ月の頃に義父と夫と3人暮らしになりました。 義父の癌の再発がきっかけです。 私自身、精神疾患がありいまも通院しています。 同居してからうつ、不安症状が悪化…
一昨日旦那に、しよ!って誘われて でも夜やることがありすぎて断って 昨日もする?って言われて、えーー。みたいに断って 今日も1歳の子が昼寝してるときに する?とか言ってきたんですけど お昼ご飯後でお腹いっぱいで🤣…
旦那の愚痴です笑 常に思いやりのある旦那ですが産後退院からイライラが少しづつ溜まってきてます、、 下の子が産まれた日から上の子が発熱し、大変なのは重々分かりますが発熱時は常に私が夜間見てたりしていたため入院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント