はななっこ
子どもが出来たからといって、なかなか変われないんでしょうね。とはいえそれでは困りますよね。
はななっこ
子どもが出来たからといって、なかなか変われないんでしょうね。とはいえそれでは困りますよね。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴ります。 最近夫は仕事が大変らしい。 帰ってくるのも遅いし帰ってからも疲れたやら大変やら諸々の話をしてくるけど…まあ大変なんだろうけど、私としては先に子供寝かせないと自分の時間ないし、話は後にしてほしい……
どんなに全てが嫌になっても どんなに虚しくなって消えたくなっても お腹の子のことを考えると死ねないなと思う 旦那と大喧嘩して内心、お前のせいで私が死んでお前が一生苦しめとか一瞬思ってしまいましたが、お腹の子が…
眠れないので愚痴を聞いてください。 2年前の話でこれをきっかけに夫に対する思いが薄れました。 当時5ヶ月だった子供と飼犬を連れて片道高速で40分くらいの実家に帰りました。 1週間くらい滞在して自分の家に戻ってきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント