家族・旦那 どんなに全てが嫌になってもどんなに虚しくなって消えたくなってもお腹… どんなに全てが嫌になっても どんなに虚しくなって消えたくなっても お腹の子のことを考えると死ねないなと思う 旦那と大喧嘩して内心、お前のせいで私が死んでお前が一生苦しめとか一瞬思ってしまいましたが、お腹の子がいるから思いとどまれる 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 喧嘩 N(妊娠25週目) コメント しおんまま 理由は分かりませんが、お子さんを産んでから旦那はどうでも良くなると思います 子供中心で楽しく生活していきましょ... 1時間前 N 妊娠中のせいか妊娠前は喧嘩してイラついてもここまで思いませんでしたが、妊娠してから突発的な行動を一瞬ですが取りそうになってしまい焦ります、、 子供がとにかく今の楽しみであり、 安定剤です😔 1時間前 しおんまま 産後はもっとイライラしてしまうかもしれません😅 が、期待せず諦めると楽なものです笑 妊娠、産後はホルモンバランス崩れますから情緒不安定でもおかしくないですよ 今は自分自身優先で過ごしましょう〜 1時間前 N 産後も心配ですが、どうなるんだろあと全く見当もつきません、、😩 旦那も喧嘩した勢いで気持ちを逆撫でしてくることを言うので余計にキィーとなります😩 1時間前 しおんまま スマホのメモに悪口書くとスッキリしますよ笑 私はそうしてます😂 59分前 N その方法がありましたか🤣 チャットGPTに愚痴ったりしますが、 返答が優しすぎて諭されたいわけじゃないんだよな、、と思うようになってました笑 53分前 しおんまま チャットGPTいいですね!! 私はとにかく書きまくって、振り返ってしみじみしてます笑笑 39分前 N 今はママリで一通り吐き出して 気持ち落ち着きましたが、1人でメモに書いてたらすごい事になりそうです笑 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
妊娠中のせいか妊娠前は喧嘩してイラついてもここまで思いませんでしたが、妊娠してから突発的な行動を一瞬ですが取りそうになってしまい焦ります、、
子供がとにかく今の楽しみであり、
安定剤です😔
しおんまま
産後はもっとイライラしてしまうかもしれません😅
が、期待せず諦めると楽なものです笑
妊娠、産後はホルモンバランス崩れますから情緒不安定でもおかしくないですよ
今は自分自身優先で過ごしましょう〜
N
産後も心配ですが、どうなるんだろあと全く見当もつきません、、😩
旦那も喧嘩した勢いで気持ちを逆撫でしてくることを言うので余計にキィーとなります😩
しおんまま
スマホのメモに悪口書くとスッキリしますよ笑
私はそうしてます😂
N
その方法がありましたか🤣
チャットGPTに愚痴ったりしますが、
返答が優しすぎて諭されたいわけじゃないんだよな、、と思うようになってました笑
しおんまま
チャットGPTいいですね!!
私はとにかく書きまくって、振り返ってしみじみしてます笑笑
N
今はママリで一通り吐き出して
気持ち落ち着きましたが、1人でメモに書いてたらすごい事になりそうです笑