コメント
しおれのまま
理由は分かりませんが、お子さんを産んでから旦那はどうでも良くなると思います
子供中心で楽しく生活していきましょ...
しおれのまま
理由は分かりませんが、お子さんを産んでから旦那はどうでも良くなると思います
子供中心で楽しく生活していきましょ...
「旦那」に関する質問
久しぶりに限界が来てしまいました😢 遊んでもぐずり、抱っこしてもぐずり、思い切り首をつねられて思わず大声で「痛い」と怒鳴ってしまいました。 まだたった8ヶ月の赤ちゃんなのに。 飲みに行く予定の旦那にも、ご飯作…
イチャイチャの定義って何ですか? 長男に私と旦那さんいつもイチャイチャしてると言われるんですが ただくっついてるだけです😂 手を繋ぐわけでもなく他愛ない話してて終わってます! イチャイチャしてる?って聞くと仲…
旦那がこの土日頭痛いと言って一日中部屋に篭ってました(でも夜更かししてスマホいじったりテレビ見たりしてる)。 今日も一日ワンオペで子どもを外に連れて行ったり家事したりしたのに、ありがとうの一言もありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
N
妊娠中のせいか妊娠前は喧嘩してイラついてもここまで思いませんでしたが、妊娠してから突発的な行動を一瞬ですが取りそうになってしまい焦ります、、
子供がとにかく今の楽しみであり、
安定剤です😔
しおれのまま
産後はもっとイライラしてしまうかもしれません😅
が、期待せず諦めると楽なものです笑
妊娠、産後はホルモンバランス崩れますから情緒不安定でもおかしくないですよ
今は自分自身優先で過ごしましょう〜
N
産後も心配ですが、どうなるんだろあと全く見当もつきません、、😩
旦那も喧嘩した勢いで気持ちを逆撫でしてくることを言うので余計にキィーとなります😩
しおれのまま
スマホのメモに悪口書くとスッキリしますよ笑
私はそうしてます😂
N
その方法がありましたか🤣
チャットGPTに愚痴ったりしますが、
返答が優しすぎて諭されたいわけじゃないんだよな、、と思うようになってました笑
しおれのまま
チャットGPTいいですね!!
私はとにかく書きまくって、振り返ってしみじみしてます笑笑
N
今はママリで一通り吐き出して
気持ち落ち着きましたが、1人でメモに書いてたらすごい事になりそうです笑