コメント
子鉄の母みーすけ
旦那は許さなくていいけど、息子さんは何も悪いことしてないので普通に接してあげてください😭
子鉄の母みーすけ
旦那は許さなくていいけど、息子さんは何も悪いことしてないので普通に接してあげてください😭
「息子」に関する質問
1歳の息子、私がキッチンで作業中などスカートの中覗きじーっと見ます😂お風呂の時もパンツが見えるとゲラゲラ嬉しそうに笑います😅 今はまだ小さいので可愛いのですがこの先もそうだと嫌だなと💦 同じようなお子さんいます…
公立小学校に通う男の子で、ゲームを持っていない子ってどの位いるんですかね?🤔 年長の息子がいますが、出来れば絵本や工作、おもちゃで遊んだり、いろんな体験をさせてあげたいとの思いからまだゲームやYouTubeを解禁…
息子が今朝起きたら発熱してました😭 みなさんなら今日病院行きますか? 発熱して12時間以上経ってるか分からないので正確な検査結果は出ないですよね…😭 でも火曜日まで待ってたらインフルだった場合薬飲めなくなります…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももかっぱ
イライラから
息子にまで冷たい態度をとってしまうので息子の事旦那に任せたままです…
息子も私がイライラしたり怒ってるの分かるから泣くし私も最低ですね💧
子鉄の母みーすけ
約束破った旦那さんには、凍りつくくらい冷たい態度でいいと思います!
でも息子さんはあなたの「息子」であって、あなたにとって「男」になることはこの先一生ないので、一括りにして考えないであげてください😭
でもそのくらい旦那さんに腹が立ったってことですよね!苛立ちは全て旦那さんにぶつけましょ!
ももかっぱ
確かにそうですね。
息子と旦那を家から追い出してしまったので帰ってくるように連絡してみます。