コメント

子鉄の母みーすけ
旦那は許さなくていいけど、息子さんは何も悪いことしてないので普通に接してあげてください😭
子鉄の母みーすけ
旦那は許さなくていいけど、息子さんは何も悪いことしてないので普通に接してあげてください😭
「息子」に関する質問
【年少の息子とぷちデート】 皆さんなら何しますか? アイス屋さんでアイス作ってくれるところ見たことないのでサーティーワンとかもいいな、と思いつつ、、、 それだけだと寂しいのでどっか公園?とかプラネタリウムと…
息子が昨日両ひざに大きなガーゼを貼って帰宅しました。息子の話だと、下校する際に校門の前で足がもつれて思いっきり転んでしまい、それを見ていた学童の先生が手当てしてくれた、との事😅 学童は学校の敷地内にあるので…
小1の息子の同級生から影で数発蹴られたみたいです。怖くて辞めてといえなかったそうで、、同級生の親はママ友が多く交友関係も広めですが、私には冷たいです💦 陰口とか広められてそうで嫌です😭 一応担任の先生にだけ報告…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももかっぱ
イライラから
息子にまで冷たい態度をとってしまうので息子の事旦那に任せたままです…
息子も私がイライラしたり怒ってるの分かるから泣くし私も最低ですね💧
子鉄の母みーすけ
約束破った旦那さんには、凍りつくくらい冷たい態度でいいと思います!
でも息子さんはあなたの「息子」であって、あなたにとって「男」になることはこの先一生ないので、一括りにして考えないであげてください😭
でもそのくらい旦那さんに腹が立ったってことですよね!苛立ちは全て旦那さんにぶつけましょ!
ももかっぱ
確かにそうですね。
息子と旦那を家から追い出してしまったので帰ってくるように連絡してみます。