その他の疑問 授乳時の赤ちゃんの体勢について現在9ヶ月の娘を育てています!うちの子… 授乳時の赤ちゃんの体勢について 現在9ヶ月の娘を育てています! うちの子は添い乳大好きなのですがなぜかタカバイ?ヨガのダウンドッグの体勢で横向き(猫や犬のよう)におっぱいを飲みますw 飲みずらそうなのでなおそすのですが、コロンと起き上がってまたその体勢になってしまいます! うちもそうだよ〜って方いますか?? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 授乳 赤ちゃん ヨガ 体 おっぱい 添い乳 あつ(7歳) コメント のん 爆笑しました笑 想像したらもう…可愛くて可愛くて…ヤッパリ爆笑笑 9月9日 あつ そうですよね笑 授乳が癒しの時間から笑いの時間に変わりました😂 それでも可愛いんですけど... 足なんかプルプルさせて飲むので本当笑っちゃいます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつ
そうですよね笑
授乳が癒しの時間から笑いの時間に変わりました😂
それでも可愛いんですけど...
足なんかプルプルさせて飲むので本当笑っちゃいます。