※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

妊娠中で形に残るものがほしい。みなさんは何をもらいますか❔

子どもではなく、自分にクリスマスプレゼントを買ってもらう方に質問です(*^^*)

何を買ってもらいますか❔

私は、今までだと、アクセサリーやバックがほしい!と思っていました。

しかし、今、妊娠中だし、出産してからも、アクセサリーや、かわいいバックは持たないかなぁと思い迷っています。

せっかくなので、形に残るものがほしいなぁと思うのですが、なかなか決まらないので、みなさんは何をもらうのか気になりました(^o^)✨

コメント

パワフル3児ママ

自分はブランドものの財布もらいました⋈*。゚

• プリン

プリン

財布はずっと使えるからいいですよね(^o^)
    ブランドですか✨
    羨ましいです(*^^*)

• 12月19日
☆RINOKAママ☆

私も特に物欲無いのですが、強いて言えばサイフで買ってもらう予定ですよ✨
長く使えますもんね💖

• プリン

プリン

やっぱり、長く使えるものといえば、財布ですよね(^o^)✨
    こういう機会じゃないと、なかなか買い換えないし、いいですね(*^^*)

• 12月19日
  • ☆RINOKAママ☆

☆RINOKAママ☆

はい、中々買えないですし、独身時みたいにはいかないので、主人に甘えちゃいました(o^^o)
    主人には、セーター、シャツにマフラーと購入して用意してます💖

• 12月19日
  • プリン

プリン

年に一度のクリスマスは、やっぱり甘えたいですよね(*^^*)
    自分のことばかりで、旦那のことを忘れていました💦
    セーターとシャツとマフラー、盛りだくさんですね❤
    絶対喜ばれますね(^o^)✨

• 12月19日

☆RINOKAママ☆

はい、クリスマスですし子供が産まれたらそうもいかないので(^_^;)
    喜んでくれたら良いです💖
    お互いに素敵な、クリスマスになると良いですね✨

• 12月19日
  • プリン

プリン

そうですよね(^_^)子どもが産まれたら、ちゃんとプレゼントを用意するのも難しいかもしれないので、私もプレゼントを用意しようと思いました(*^^*)

クリスマスまでもう少しですね(^o^)
    お互い、素敵なクリスマスになりますように(*^^*)✨

• 12月19日

☆RINOKAママ☆

こんばんは!
    グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます(o^^o)

23日主人も休みで、その日はお出かけなんですが、プレゼント買いに行こうと言われました💖
    ウフフフ☺️

• 12月20日
  • プリン

プリン

こんばんは(^_^)
    こちらこそ、たくさんのコメントありがとうございます(^o^)

23日、もうすぐですね✨
    楽しみですね(*^^*)🎵

私はすっかり忘れていた旦那へのプレゼントですが、今日、何か買ってあげるよーと言ったら、凄く喜ばれました(^o^)✨

• 12月20日

☆RINOKAママ☆

いえいえ、ご主人さん喜んでもらって良かったですね😊
    プリンさんも、ベビちゃん産まれるまでの2人っきりのクリスマス、楽しく過ごして下さいね💖

• 12月20日
  • プリン

プリン

想像以上に喜ばれたので、こっちも嬉しくなりました(^o^)✨

今年は2人で祝う最後のクリスマスなので、のんびり楽しみたいと思います(*^^*)

ひーたんさんも楽しいクリスマスをお過ごしください❤

• 12月20日

☆RINOKAママ☆

ですよね😊
    私も、来年にはベビちゃんも一緒で凄く楽しみですが、今年は2人っきりのクリスマス楽しく過ごしたいと今から、メニュー構成に飾り付け張り切っています✨
    お身体も、気をつけて下さいね💖

• 12月20日
  • プリン

プリン

飾り付けもするんですね(^o^)✨
    凄く楽しそうです(*^^*)

私も、どこのケーキを買おうかなぁとか、何を食べようかなぁと、ワクワクしながら考えています(*^^*)

ありがとうございます(*^^*)❤

• 12月20日

☆RINOKAママ☆

夜分遅くすいませんm(._.)m
    主人が、ツリーに飾り付けの物買ってくれたんです😊
    なので、明日早速飾り付け始めたいと思います✨✨

因みにケーキは、もう注文しちゃってます笑

• 12月20日
  • プリン

プリン

まだ起きていて、ママリ見てました!笑
    家にツリーがあるの羨ましいです(*^^*)クリスマス感出ますよね✨
    ケーキは予約済みでしたか(^o^)私も急がなければ✨

とりあえず、クリスマスカードを買って、手紙を書こうと思います(*^^*)🎵

• 12月20日

☆RINOKAママ☆

おはようございます(o^^o)
    私も、何だかんだで12時頃まで起きちゃってます(^_^;)💦
    ベビちゃんには、良くないですよね😣
    早寝心掛けます笑

ツリー飾ると、雰囲気出てきますよね✨
    ケーキ、美味しい物がゲットできると良いですね💖

手紙ももう書いて、プレゼントもラッピングして、今から残りの大掃除に取り掛かります😃

• 12月21日

つい最近になってお腹の子が女の子とわかったので、お腹の子とお揃いのリングがほしいです♥
ベビーリングと同じデザインの私のリング✨たまらなくほしいものです🎵

でも旦那には言わないで、旦那の考えてくれたプレゼントでいっかなぁーと思ってます。

• プリン

プリン

お揃いのリングですか❤
    ベビーリングというものが、あるんですね‼
    とっても素敵ですね(*^^*)✨

確かに、旦那さんが考えてくれたものなら、なんでも嬉しいですよね(*^^*)

• 12月19日
ぎょーざ(・∀・)

今年はバック買ってもらいます😆
今は残り少ない自由な時間やし
子どもを生んでからも子どもを預けて出掛けたりするときに使いたいなーと思ってます☺

• プリン

プリン

なるほど!子どもが産まれたからといって、大きいバックだけを使うとは限らないですよね(*^^*)
    バックもずっと使えるものだしいいですね(^o^)✨

• 12月19日
ジェラトン

私はコートを買ってもらう予定です(*^^*)

• プリン

プリン

新しいコートだと、お出掛けするのもワクワクしますし、いいですね(*^^*)

• 12月19日
ひまなつ

私はキッチン用品が欲しいですね
⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
ティファールのお鍋セット的な☆
子どもが産まれてますます家事からは離れられない生活になると思うので、料理するのが楽しみになるようキッチン周りを充実させたいですね♡♡

• プリン

プリン

キッチン用品いいですね(*^^*)1日の中で、台所にいる時間は長いので、お気に入りのキッチン用品に囲まれたいです(^o^)✨

• 12月19日
☃

私も子供ができて、アクセもバックもなぁ〜と思い、
子どもが産まれた年はプラダのマザーズバックを買ってもらいました(o˘◡˘o)♡
去年はマザーズバックとは別にショッピングモールや公園へ行ったりするための小さめのバックをプラダで購入、
今年は財布に飽きたので新しい財布を買いにヴィトンへ行く予定です♡
やっぱり形に残る何かがほしいですよね(♡•ᴗ•♡)

• プリン

プリン

マザーズバックは、やっぱり産まれてからたくさん使うから、プレゼントされると嬉しいですよね(*^^*)小さめバックもあると便利そうですね✨
    財布も、やっぱりたくさん使うものなのでほしいです(*^^*)
    プラダにヴィトン…羨ましいです(>_<)❤

• 12月19日
にゃんた

前の旦那は…私がキティちゃん好きだからって、某コンビニ限定の大きなぬいぐるみ2体くれました。
何故、2体かというと…21日が誕生日なので…
毎年別にプレゼントしてくれました(^^)

今の旦那さんは…誕生日のみですが…時計とかキティちゃんの部屋着ですね…
妊娠中なので出産後にも使える物を貰えると嬉しいなって思いますね ^^

• プリン

プリン

前の旦那さん、2体も凄いですね‼私は24日が誕生日ですが、2個プレゼントをもらったことはありません(>_<)💦

やっぱり、出産後も使えるものがいいなぁって私も考えてました(*^^*)
    時計も嬉しいし、家にいることも多いので、部屋着もいいですね(^o^)✨

• 12月19日
まままり

圧力鍋が壊れたので圧力鍋買ってもらいました( ´ ▽ ` )ノ

• プリン

プリン

圧力鍋いいですね❗持ってないのですが、1つあると便利ですよね(^o^)✨

• 12月19日
きらら♩

私も今までならアクセサリーや洋服など好んで買ってましたが妊娠してからは買い物さえ行かなくなるほど、欲しいと思わなくなりました(´-﹏-`;)
旦那に何が欲しいか聞かれても、何も浮かばず、、、ジューサーにしました(^-^)/

• プリン

プリン

私も、洋服大好きでしたが、妊娠してからは見に行っていません(^_^)💦
    ジューサーいいですね(^o^)✨
    野菜やフルーツなどの栄養が手軽にとれるからいいですね(*^^*)

• 12月19日
  • きらら♩

きらら♩

妊娠すると着れる服も限られてきますもんね◟̽◞̽ ༘買っても着れないし〜!と諦めがつくというか(^-^)/笑

そうなんです。手軽に栄養取れるし赤ちゃんにも使える!と思って決めました(❁´◡`❁)プリンさんも素敵なプレゼントを買って貰ってくださいね〜\(◡̈)/♥︎

• 12月19日
  • プリン

プリン

限られちゃいますね💦冷やしちゃいけないとか、締め付けは無理とか考えたりすると、服屋に行く気もなくなっちゃいました(^_^)笑

赤ちゃんにもジューサー使えますよね✨産前産後、ずっと活躍出来ますね(*^^*)

ありがとうございます(^o^)✨
    素敵なプレゼントをもらいたいと思います(*^^*)🎵

• 12月19日