※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきらプリン
ココロ・悩み

夫婦間の好きの度合いの違いについて悩んでいます。新婚で、片思いのような感じがして、赤ちゃんができたから結婚したのか不安に感じています。精神病を抱えているため、気にしすぎなのでしょうか。

夫婦間でこんなにも好きの度合いって違うものなのですかね?まだ新婚なのでよく分からないのですが…
何だか私が片思いしている感じがします。

旦那さんわ赤ちゃん授かっちゃったからしょうがなく結婚したのかなと思ってしまいます。

精神病抱えているから気にし過ぎなのでしょうか。。。?

コメント

はなはないぬいぬ

男の人はそんなもんですよ~(*^^*)アメリカ人やイタリア人でもなければ愛してるなんて態度には出さないのが日本の男です(*^^*)

• あきらプリン

あきらプリン

コメントありがとうございます!

そうなんですかね⭐️

• 12月19日
ベイマックス

男性は"想われてる"ことを
望みますよ(^^)
だから、強がってそんなことを
言うのだと思います。

• あきらプリン

あきらプリン

コメントありがとうございます^o^

そうなんですかね!私もそう望んでるのに…
    私、何も言われてませんよ。

• 12月19日
柚奈まま

私は妊娠前に結婚決まりましたが、私の片思いで突き通しました。
私が妬きすぎるので、結婚して安心するならする?みたいな感じで決まったし、元々付き合ったのもあやふやだし今も片思いだと思ってます。
妊娠してさらに精神的に不安定になってしまって旦那に直接私だけが好きなんだ!ってヒステリックに取り乱したこともあります。
でも、こんなに大好きな相手が結婚相手に妥協だとしても選んでくれたんだからと結婚指輪を見るたび心落ち着かせてます。

• あきらプリン

あきらプリン

コメントありがとうございます!

そうだったんですか⭐️
    妥協して選ばれたのなら私わ嫌ですね。

• 12月20日