コメント
m
新生児は50~60です!
長肌着は買わずにコンビ肌着を多目に買いましたが、正解でした😊
まみ
肌着は、正直どれくらい必要なのか分からなかったので、わたしはアカチャンホンポのセット(15点くらい入ってました)を買っておいて、その後外出できるようになった段階で買い足していきました!
ただ寒くなっていく季節に産まれるので、暖かいカバーオールも何点かあった方が良さそうですね✨✨
準備も大変ですが、色々揃えると楽しみが増しますよ💓出産頑張ってください^ ^
-
aya
セットになってると有難いですよね!
アカチャンホンポ、ベビザラス、バースデーなど、家から近めにあるので、最低限にして後から買い足しにしようと思います!!
カバーオール!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました❤️- 9月9日
むにゅ
セット肌着と兼用ドレスお勧めします。
50〜60の新生児サイズの時期だとオムツ変えも頻繁にあるので肌着の上に着せるなら兼用ドレスが楽だと思いますよ。
足がよく動くようになったらボタンの留め方でカバーオールとしても使えますし。
あとは新生児期過ぎてお出かけできるようになってからお子さんの成長や気候に合わせて買い足せばいいと思います。
-
aya
オムツ替え、かなり頻繁ですよね💦
兼用ドレスで少しでも手間取らない方がいいですね!!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました❤️- 9月10日
aya
コンビ肌着多めですね!!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました❤️