妊娠・出産 昨日からお腹が痛い。食欲がなくて、食べ物が受け付けない。安定期になったら食生活を改善したい。 昨日でたのに、きっとまだ溜まってるんだろう💩 左横腹チクチクする⤵︎⤵︎ 偏った食生活のせいかなー けど今受け付けるものあまりないしな😵 魚も今ダメ🙅♀️お肉もほとんど食べず… サラダとかもしたいけどそんな動けないし😵 口の中すぐ気持ち悪くなるし🤮🤮⚡️ 早くご飯がおいしく食べれる日がくるといいな! 安定期過ぎたら食生活直せたらいいのかな? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 安定期 食生活 魚 ご飯 肉 サラダ ミンチ(6歳) コメント 紫 その時期は食べれるものを食べて大丈夫だと言われました✨ お水は飲めますか?? 多目に水分取ると出やすくなります✨ 白湯は内臓から温めるのでいいみたいですよ😊 9月9日 ミンチ 飲めます😉 ルイボスティーあったかいの飲んでます!! つわりも夜がピークで 他はだいぶん落ち着いてきたのですが 食べつわりだったので、けどほとんどいま食欲なくて😅😂 9月9日 紫 水分持ってかれてしまうので、温かいものを多目で😊 ただ浮腫みに注意ですが💦 私はずっとグレープフルーツとか酸っぱいの食べてました😂💦 9月9日 ミンチ 浮腫むんですね😔 念のためマッサージしとかなきゃですね… 私も冷凍パインとか梅とか食べてました。けど昨日まで食べてたものが次の日にはいらないってこともあって 毎日悩んでます。笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンチ
飲めます😉
ルイボスティーあったかいの飲んでます!!
つわりも夜がピークで
他はだいぶん落ち着いてきたのですが
食べつわりだったので、けどほとんどいま食欲なくて😅😂
紫
水分持ってかれてしまうので、温かいものを多目で😊
ただ浮腫みに注意ですが💦
私はずっとグレープフルーツとか酸っぱいの食べてました😂💦
ミンチ
浮腫むんですね😔
念のためマッサージしとかなきゃですね…
私も冷凍パインとか梅とか食べてました。けど昨日まで食べてたものが次の日にはいらないってこともあって
毎日悩んでます。笑