妊娠・出産 いつ子供達に妊娠を伝えましたか?安定期ごろにと思ってましたが、お腹出… いつ子供達に妊娠を伝えましたか? 安定期ごろにと思ってましたが、お腹出てきたら絶対バレますよね? 最終更新:20分前 お気に入り 安定期 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 3人ママ 安定期ごろに伝えたいと同じく思ってましたがつわりで体調悪い日々が続き子供たちがめちゃくちゃ心配してしまって可哀想だったので10週前後で早々に伝えることになりました🤣笑 32分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 今もつわりで寝たきり生活なので子供達に心配迷惑かけまくってます🥲 うちの子すぐ周りに言いそうなので安定期までって思ってましたが笑 10〜12w頃でも良いかもですね、ありがとうございます! 26分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
今もつわりで寝たきり生活なので子供達に心配迷惑かけまくってます🥲
うちの子すぐ周りに言いそうなので安定期までって思ってましたが笑
10〜12w頃でも良いかもですね、ありがとうございます!