コメント
しましま
3日以上前のタイミングで授かりました。
排卵日の4日前から前日が確率よいと言われているくらいですので、3日前は早すぎるということはないですよ。
当日よりも確率良いかもしれません。
赤ちゃん来てくれていますように。
しましま
3日以上前のタイミングで授かりました。
排卵日の4日前から前日が確率よいと言われているくらいですので、3日前は早すぎるということはないですよ。
当日よりも確率良いかもしれません。
赤ちゃん来てくれていますように。
「排卵日」に関する質問
女の子産み分け成功した方🎀 ゼリー使ったよ!排卵日二日前の行為をしたよ!など色々教えてください🌸 恐らく最後の妊活になるのでやれることはやろうと思います✨️ 批判コメントいらないです✋️
シリンジ法について💉 3周期目、シリンジ法でタイミングを取りました🥚 今まで排卵日 (確定)2日前から3日連続タイミングを取っていたので、シリンジ法が楽すぎてストレスフリー(2人とも)✨ 旦那とこれで赤ちゃん来て…
おそらく明日で高温期11日目です。 排卵検査薬で毎日2回検査できない時があり濃いめの陰性はありましたが今回陽性反応がみられませんでした。 なので排卵日は確定ではありません。 みなさんなら明日の朝イチでフライング…
妊活人気の質問ランキング
ふるーつ
あたたかいコメントありがとうございます。
信じて待ちたいと思います。