妊活 2週間の不正出血から生理開始。多嚢胞と診断されてますが、完全に無排卵ですよね?基礎体温もガタガタです。 2週間の不正出血から生理開始。 多嚢胞と診断されてますが、完全に無排卵ですよね? 基礎体温もガタガタです。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 3 基礎体温 生理 不正出血 無排卵 あーこ コメント 退会ユーザー 薬とかもらわなかったですか??😢 うちも多嚢胞と診断された時不正出血 があり黄体ホルモン剤をもらって 生理を作ってからクロミッドをもらいましたよ😊 9月9日 あーこ 生理が全然こなくなったときに黄体ホルモン剤もらって生理起こしましたが、その後はなにももらってません💦 9月9日 退会ユーザー そうなると定期的に生理を薬で起こさないといけないのかもしれないですね😢 9月9日 あーこ 赤ちゃんほしいのに なんでこうなるんですかね😥 9月9日 退会ユーザー ほんとに望んでないのに出来ちゃった とか羨ましすぎますよね😢 9月9日 あーこ 強く望み過ぎてもダメなんですかね😥 9月9日 退会ユーザー そうなんですかね😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
生理が全然こなくなったときに黄体ホルモン剤もらって生理起こしましたが、その後はなにももらってません💦
退会ユーザー
そうなると定期的に生理を薬で起こさないといけないのかもしれないですね😢
あーこ
赤ちゃんほしいのに
なんでこうなるんですかね😥
退会ユーザー
ほんとに望んでないのに出来ちゃった
とか羨ましすぎますよね😢
あーこ
強く望み過ぎてもダメなんですかね😥
退会ユーザー
そうなんですかね😭