妊活 排卵予定日が8日で、2日前病院でも卵胞の状態から言っても8日かなって言… 排卵予定日が8日で、2日前病院でも卵胞の状態から言っても8日かなって言われました。今日、卵白のようなおりものがでました! 今朝、体温下がってました… これは排卵したのかな、する直前なのかな、終わったのかな💦 今回すっごくナーバスになってしまってるー💦 最終更新:2018年9月9日 お気に入り おりもの 病院 予定日 排卵 卵胞 バス 体温 ちゃこ(5歳9ヶ月) コメント ぜんぶ初めて🔰 体温下がったということは今日のどこかで排卵し、明日から高温期に入ると思います。検査薬するとわかりやすいですよ 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント