コメント
sss
私なら安定期入ってから報告します👼🏼💖
あおい
わたしはほんとに仲良い子には妊娠した瞬間に言いましたよ!笑
そんで仲良い子はみんな安定期前に連絡くれます😊
14wなら全然いいと思います。
まだ安定じゃないから、ここだけの話なんだけど!て言って伝えました。
-
ゆっちゃん
早めですね😊💓やっぱり安定期入ってからか、当日聞かれたら答えようかななーんて考えてます(*´艸`*)
- 9月9日
マット
妊娠報告のタイミングは人それぞれなので、ゆっちゃんさんのタイミングですればいいと思いますよ。
私は、身近な人が臨月流産を経験しているのをみているので安定期に入ってからもあまり広く報告はしていませんが。
-
ゆっちゃん
そうなんですね!慎重に慎重重ねるくらいが良いですね!
私は聞かれたら答えるか安定期入ってからにしようかと思います(^_^)- 9月9日
Hina mama💕
私は高校の仲のいい友達には1人目のときはたまたま会う機会がなくて安定期入ってから報告しましたが、2人目は14週くらいで報告しましたよ😊
ただどちらも、自分からではなく聞かれたから答えたって感じですが😅
はじめてのママリ🍀
仲良い子は安定期入る前に
報告しましたし言いたい
タイミングで言えばいいと
思いますっ✩︎⡱
くた
報告するのはありだと思います。ただ、結婚式で会うのなら、わざわざLINEで事前に報告しなくてもいいのでは?と思ってしまいました。
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😊当日何か聞かれたら答えようかなって検討してます(^_^)
- 9月9日
はじめてのママリ
結婚する当事者の子には、切迫でドタキャンとかもあり得ると思うので早いうちから報告しておきました!
あとは、結婚式で会った時に話しました〜😍常に連絡とってるとかでなければ、わざわざ妊娠報告いらないかと😍!
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😊当日何か聞かれたら答えようかなって検討してます(^_^)
- 9月9日
ゆっちゃん
そーですよね!なんか、報告することすら迷ってたのですが😅
きっと会った時に聞かれそうな気がするので、聞かれたら答えようかなって考えてます(*´艸`*)
ゆっちゃん
ですよね!!そうします(*´艸`*)