コメント
チワワ
私は妊娠前は生理3日で終わってました。。赤い鮮血は出ずに3日間なら、気になりますね!
りゆりゆ
私も多嚢胞です。
多嚢胞は生理少ないぽいですね。。
無排卵だなら😢
でも、赤い出血はなしですか?
-
愛凛
多嚢胞ほんまツライですよね😔ピル飲んでた時より少なかったしやっぱり不正出血でしょうか😭でも今回は赤い出血じゃなくてまぁまぁ茶色かったです😱で、昨日から風邪引きました😷熱は無さげやけど喉風邪?です😷
- 9月9日
-
りゆりゆ
私もまさしく生理少なくて
投稿してたとこでした昨日😢
ほんま辛いです。。
タイミング的には生理起こるときなんですか?
なら不正出血ではないのかもですけど😢
出てからだいぶ経ってて茶色とか。。😟
気温差あるから体調崩しやすいですもんね😢- 9月9日
-
愛凛
7月の頭ら辺からピルやめて、そっからちょいちょい不正出血あって、で今回は茶色いし3日4日出てるから生理かな?って😭生理予定日が分かれへんから何とも言えないです😥季節の変わり目やし余計ですね😵
- 9月9日
-
りゆりゆ
ピルやめたら安定するって聞くけどそうじゃないんですね😢
ちょいちょい不正出血あるなら
病院に電話してとりあえず聞いてみて受診したらいいかもしれませんね😢
ここんとこ
涼しいですからね急に。。
ありがたいけど、天災多い中での急に冷えるから怖くなります😢- 9月9日
-
愛凛
全然安定せえへんやん!て思いました😭また不正出血っぽかったら次は病院行ってきます😫ほんま涼しいですよね😍朝晩は寒いですけど😨
- 9月9日
-
りゆりゆ
ほんまですよね:;(∩´﹏`∩);:
気になるしモヤモヤするし嫌ですよね😢
体しんどいとかはないですか😢?
クーラー無しは嬉しいですよね^_^
また暑くなったら体しんどくなりそうだけど(笑)- 9月9日
-
愛凛
多嚢胞って治らん言いますし、ずっと付き合って行かなあかんおもたら気が重いです😩😩火照ったりとかはたまにあるくらいやから大丈夫です☺️💗クーラー無しやったら電気代の節約にもなりますしね🎶
- 9月9日
-
りゆりゆ
子供産んだら変わった
とかもたまに聞くので期待しましたが、何も変化なくでした。。😢
よかったです😢
無理しないでくださいね❤️
ほんとそれです。。
電気代かさみましたもん暑すぎて(^◇^;)- 9月9日
愛凛
毎回中出しなんですけど、元々多嚢胞やから妊娠はなさそうちゃいます?😫
チワワ
妊娠前にあった生理がずっと3日で終わる感じでした。
妊娠してた時ではないです😅
説明下手ですみません。
いつも生理3日で終わってて、歳かと思ってたんですけど、私もそれだったんですかね?
愛凛
ピル飲んでた時は5日くらい生理あったんですけどやめて2ヶ月で生理っぽい出血が茶色くて量が少なくて3日で終わるからなんやろなぁ思ってて😂