コメント
fuyumama
週3くらいでスキンケアのあとに蒸しタオルで顔を温めてます☺️🌟
あとはストレッチとかがのってるアプリを見て1日5種類程のストレッチをその日の調子で選んで寝る前にやってます \( ¨̮ )/
あとは普段豚肉や牛肉を使う料理に代わりにササミを入れたりしてます💓
ササミは安いので金銭的にも助かります(*^^*)
うさこ
水素サプリ飲んで、バランスの良い食事を心がけます!
まま
納豆や味噌汁や海藻を積極的にとったり
水を多く飲むことを心がけてます🙆🏻♀️
特にダイエットしたことないですが、昔から祖母に言われ続け しっかり水分取って老廃物出して 食物繊維とっていたので便秘になったり 太ったりで悩むことはなかなかありませんでした💭
キャスケット
朝昼晩食事をする、
夕食はバランスよく糖質には気をつけてタンパク質、ビタミンをとる、
代謝を良くするために体を冷やさないようにできる限り冷たい物を飲まない、
血行を促し代謝をあげるためお風呂に浸かる、
お風呂上がりすぐに肌は乾燥を始めるためお風呂上がってすぐに導入化粧水をつける、
夏でも冬でも全身保湿をかかさない、
これらは毎日しており産後も1カ月で体重元に戻りました^_^
milk
美意識に感動しちゃいます(TT)⭐️
スキンケアすら軽く肌ペチペチするだけになっちゃってます、、(TT)
まだ産後の体重が戻っていないので参考にさせていただきます😊
fuyumama
私も産後すぐは同じ感じで軽く化粧水と乳液塗るだけみたいな感じでした!
でも最近不眠気味なのもあって、寝る前に軽くストレッチすると気持ちよく寝れると教えてもらったので☺️🌟
蒸しタオルはただただ気持ちいいんです👍