※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鹿晗
ココロ・悩み

赤ちゃんが泣いているのに、旦那が気にせずYouTubeを見ていて怒りを感じています。相談内容です。

ムカつく!!!!涙が止まりません。
30分間隔出なく赤ちゃん。いらだってお茶飲みに行ったら旦那になに不機嫌?って、
さっきからずっと泣いてますけど!!!!お前Youtubeで夢中できづいてねぇのかよ💢
泣くからって言ったら、何怒ってるの?なんで当たるの。って。
泣いてるけど気にならんの?て聞いたら、泣くのは当たり前やろって笑いながら言われました。クソか

コメント

yoko

ほんと男って役に立ちませんよね(# ゜Д゜)

• 鹿晗

鹿晗

ほんとムカつきます!

• 9月9日

1晩でも2晩でもいいので
赤ちゃん旦那さんに預けましょ!
ママはゆったり寝てやりましょ!

泣き声でどれほど精神的に追い込まれるのか体験させてやりましょ!

• 鹿晗

鹿晗

寝てしまいました。もう嫌です😢

• 9月9日
さち

男の人は子供が目の前で泣いていてもなんて事ない顔してますよね。うちもたまにそうです😞こっちは24時間365日毎日毎日泣き声聞いてておかしくなりそうな時もあるのに(´・ω・`)男は日中仕事に行って帰ってきてほんの数時間しか泣き声を聞く時が無いからどうも思わないのかもう少しこっちの気持ちにもなって行動してほしいですよね😭

• 鹿晗

鹿晗

楽とか思われてそうで嫌です。私が泣きながら言っても無視でした。もう嫌です

• 9月9日
yoko

泣いてても少し寝かせておいて、
ちかくにいるよ大丈夫と声をかけながら
水分とったり、寝転がったり休めませんか?
あまり無理なさらないでくださいね!

• 鹿晗

鹿晗

今寝転がって休めました。私が泣いて言っても無視です。

• 9月9日
  • yoko

yoko

私も一人目のときに、泣いて主人に訴えたことがありましたよ!
    だからものすごくお気持ちわかります!(;_;)
    私は物を投げまくりました。
    そして泣きまくりました。
    今考えたら、もっと力を抜けば良かったんだと思う場面が多々あります。

頑張りすぎないでくださいね!

• 9月9日
  • 鹿晗

鹿晗

ありがとうございます😢
    頑張ります😢

• 9月9日