※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうちゃん
家族・旦那

はじめての投稿です。主人についてなのですが…。約一ヶ月ほど前にバイク…

はじめての投稿です。
主人についてなのですが…。
約一ヶ月ほど前にバイクで男性器の玉をぶつけてしまい、
そこから男性器の付け根にしこりのようなものができています。
病院に行きましたが、先生からは自然に治るし気にすると良くないと言われたそうなのですが…。
性欲は変わらないようですが、男性器が以前より立たないと気にしてます。
私は気にしないようにしていますが、なにか私にできることはあるのでしょうか。。
新婚で子供も欲しいので、、
相談のってください。

コメント

恭子

え、一度でも精液検査してもらった方がいいかもですよ
私の知り合いもバイク事故で種無しになってしまいました

• りょうちゃん

りょうちゃん

返信ありがとうございます!
    仲良しは何度かして、出てはいるのですがした方がいいですかね?

• 9月8日
  • 恭子

恭子

出てる出てないは関係ないですよ!
    種無しでも出ますから。

• 9月8日
  • りょうちゃん

りょうちゃん

そうなんですね。。。
    ありがとうございます。

• 9月8日
れおな

旦那様物凄く痛かったですよね…とりあえず機能しなくなったり等無くて良かったです☺️
1ヶ月前だと…まだ旦那様は恐怖を感じたり本当に大丈夫なのかと気にしているのかと思います。気にすると正常でも以前より立たなくなりますから…😣
りょうちゃんさんは、これからもずっと気にしないようにするしかないと思います😞何も言わず以前と変わらず接してあげるのが1番かと思います。
もし本当に精神的なものだとしたら徐々に元通りになります😊頑張って陰ながら支えてあげてください*ˊᵕˋ*

• りょうちゃん

りょうちゃん

返信ありがとうございます。
    そうなんです。。私の前では元気に振舞ってくれていますが、未だにトラウマのようになってるみたいで…。

れおなさんに聞いていただいて、
    私が支えにならなきゃと思いました!!
    私自身も不安と心配でいっぱいだったので、主人に寄り添って自然と治るように、元に戻るように頑張ります!
    ありがとうございます!

• 9月8日