コメント

ママ
何も言わないで、ですか!?😳
それはちょっと…一緒に生活しているのだから、何か一言いって行くべきですよね💦💦

なぁ
毎回何も言わずに出て行くんですか?喧嘩したからとかではなく?もしそうなら普通はこの時間帯とかに無言で外出するものではないと思います(´∵`)
-
みーたん
回答ありがとうございます😄
喧嘩は、多いですね。すぐにキレる人なんですよね。今の時間あり得ないですよね😣行き先言ったとしても、今の時間帯はないですよね。- 9月8日
-
なぁ
私ならこの時間帯に何も言わずに(言ったとしてもパチ屋や遊びの為に)外出するなら完全に鎖かけときます!!!
- 9月8日
-
みーたん
私もそうしたいです‼でも、キレられるのが怖いので出来ずにいます😣
- 9月8日
みーたん
回答ありがとうございます😄
全く言わないんですよ。しかも毎回。行き先言ってってとお願いしても逆ギレされて終わりです。人としてもう…。
ママ
旦那様、意味不明ですね。共同生活向いてないのではないでしょうか😥
小さなお子様がいらっしゃるのに、何してるんですかね‼️
みーたん
本当に意味不明です。まだ、小さい子どもがいるのに何も言わないで外出なんて社会人としてないですよね。自分の事しか考えてないんですよね😢
ママ
旦那様に改心してもらう他ないですね💧
みーたんさんも逆ギレされたら、逆ギレし返すくらいの心持ちでいないとこれからも変わらないかもしれません😥