コメント

ゆき
そのメーカーでもう少しハイタイプ買いました!別売りマットレスは購入せず普通にミニサイズのベビー布団を敷いて使ってました🙌
時間は守ってませんが自己責任です!😣💦もしもの為にブランケットを折り畳んで下に敷いてましたが結構しっかりしてるし落ちそうだと思ったことはないです😅
ゆき
そのメーカーでもう少しハイタイプ買いました!別売りマットレスは購入せず普通にミニサイズのベビー布団を敷いて使ってました🙌
時間は守ってませんが自己責任です!😣💦もしもの為にブランケットを折り畳んで下に敷いてましたが結構しっかりしてるし落ちそうだと思ったことはないです😅
「2人目」に関する質問
色々と不安になりお聞きしたいのですが 今現在不妊治療中のものです。 1人目は自然妊娠で授かり、2人目もすぐできるだろう!思ったら…4年の月日が流れ不妊治療も3年目です。 産婦人科→今年大牟田にある平井産婦人科に現在…
コンビのベビーカー使ってますが、どこ行ってもサイベックスのベビーカーを見かけます!! 乗り心地がいいとかどこかの記事で見かけたことがあって、2人目はサイベックスいいな〜って思ってるんですが、 サイベックスって…
臨月の妊婦です。今回2人目なのに旦那には産後の辛さが分かっていないのか、夏祭りが楽しみだとか近場のフェスの出演者が誰だとか何回も話してきます。 上の子もいるから行けるなら私だって行きたいけど、ボロボロになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
使い心地は、どうでしたか??
新生児から使いたいので新生児だと1時間以上連続で寝ちゃうと思ってどうかなって思ってました^^;
背中スイッチが発生するまでは^^;
私は1つ赤ちゃん用のマットレスあるので半分に折って使ってみようと思います^^;
ゆき
うちは里帰りで実家に犬がいるから購入したんですけど自宅に戻ってからも使ったし、持ち運びできて組み立て簡単なのにしっかりしてるし安心して寝かせてれました😊✨