コメント
まんまるしかく
そのメーカーでもう少しハイタイプ買いました!別売りマットレスは購入せず普通にミニサイズのベビー布団を敷いて使ってました🙌
時間は守ってませんが自己責任です!😣💦もしもの為にブランケットを折り畳んで下に敷いてましたが結構しっかりしてるし落ちそうだと思ったことはないです😅
まんまるしかく
そのメーカーでもう少しハイタイプ買いました!別売りマットレスは購入せず普通にミニサイズのベビー布団を敷いて使ってました🙌
時間は守ってませんが自己責任です!😣💦もしもの為にブランケットを折り畳んで下に敷いてましたが結構しっかりしてるし落ちそうだと思ったことはないです😅
「オムツ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
使い心地は、どうでしたか??
新生児から使いたいので新生児だと1時間以上連続で寝ちゃうと思ってどうかなって思ってました^^;
背中スイッチが発生するまでは^^;
私は1つ赤ちゃん用のマットレスあるので半分に折って使ってみようと思います^^;
まんまるしかく
うちは里帰りで実家に犬がいるから購入したんですけど自宅に戻ってからも使ったし、持ち運びできて組み立て簡単なのにしっかりしてるし安心して寝かせてれました😊✨