※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
子育て・グッズ

こちら使われている方いらっしゃいますか?使い心地どうですか?私は2人目…

こちら使われている方いらっしゃいますか?
使い心地どうですか?
私は2人目用のリビング用に購入しました。
オムツ替えテーブルついてないタイプを購入しました。

こちらはついているマットレスでは薄そうなので別でマットレスなど購入して敷いた方が良いのでしょうか?

また寝かせておく時間は1時間と書かれているのですが、使われている方は、守られてますか?
マットレスなどを敷けば多少は大丈夫なのでしょうか?

コメント

まんまるしかく

そのメーカーでもう少しハイタイプ買いました!別売りマットレスは購入せず普通にミニサイズのベビー布団を敷いて使ってました🙌
時間は守ってませんが自己責任です!😣💦もしもの為にブランケットを折り畳んで下に敷いてましたが結構しっかりしてるし落ちそうだと思ったことはないです😅

• ジャスミン

ジャスミン

コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
    使い心地は、どうでしたか??

新生児から使いたいので新生児だと1時間以上連続で寝ちゃうと思ってどうかなって思ってました^^;
    背中スイッチが発生するまでは^^;

私は1つ赤ちゃん用のマットレスあるので半分に折って使ってみようと思います^^;

• 9月8日
  • まんまるしかく

まんまるしかく

うちは里帰りで実家に犬がいるから購入したんですけど自宅に戻ってからも使ったし、持ち運びできて組み立て簡単なのにしっかりしてるし安心して寝かせてれました😊✨

• 9月8日