コメント

いぬ
本当に仕事なら仕方ないですが、遊んでたらキレますね。(^_^;)
何かサプライズで用意してるってことはないですかね?!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は気にせず普段通り過ごします➰
帰ってこない時間は自由に過ごせるから帰ってこなくても大丈夫です(笑)
-
りろ
そう思えるの羨ましいです。
まだ赤ちゃん2ヶ月なんで平日はずっと頑張ってるのに土曜日で誕生日の日もいつもと同じだと思うと虚しくなります- 9月8日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
いない方が楽ですね✨
私は育児、家事一切手伝ってもらわずずーっと1人てやってるからよけいかもです(笑)いない方が自分ペースでできて楽です- 9月8日

A
仕方ないです……
ここで怒ってもお互いに良くないので!
遊びに行ってるのならあれですが
仕事で外に出てるので仕方ないのかなと……><
-
りろ
そうですね、旦那には何も言うつもりないです。一人でイライラして発狂しそうになってます。笑
- 9月8日

♪
仕事と言えどイライラする気持ちわかります。。。
せめて一報入れて欲しいです😭
とりあえず、誕生日おめでとうございます🎊
私なら1人で家で甘いもの食べときます!!

Monmon
Happy birth day☆
うちも同じです。どれぐらいで帰ってくるって言っておきながらいつも帰ってきません…。呆れますよね…
帰ってきて、時間の事について話すと「ごめん、気をつける」でおわり。
だったら自分で多めに時間見積って言えばいいのに…と思うんですけどね。
残念ながら毎回そこまで頭が回らないみたいです。
りろさんは短気じゃないと思います!
りろ
サプライズとかはありえないですね、本当に仕事ですが、遅すぎます…
いぬ
何かトラブルあったとかなんですかね。切り替えて一人で楽しむとかどうですか?!
りろ
赤ちゃん2ヶ月で、今日予防接種受けたので、不安です。どう楽しんだらいいのか…