コメント

ひかる
間隔はバラバラでしたが、生理のときの腰がだるーいかんじで少し痛かったです!

ほにゃ
陣痛の三日前から腰が重い?感じがしましたが前駆陣痛って思うほどでは無かったです!当日は便秘でお腹が少し痛いのかな?と思ってトイレいったら出なくて、おしるしがあり、その後規則的な痛みに変わりました✨
-
ERK△
返信ありがとうございます😊
やっぱり腰のだるさが出るのですね!気にしてみます!- 9月8日
ひかる
間隔はバラバラでしたが、生理のときの腰がだるーいかんじで少し痛かったです!
ほにゃ
陣痛の三日前から腰が重い?感じがしましたが前駆陣痛って思うほどでは無かったです!当日は便秘でお腹が少し痛いのかな?と思ってトイレいったら出なくて、おしるしがあり、その後規則的な痛みに変わりました✨
ERK△
やっぱり腰のだるさが出るのですね!気にしてみます!
「臨月」に関する質問
お恥ずかしながら体重が100kgあります… 1人目を授かった時163cm73kgでこの時点でぽっちゃりでやばいのですが臨月で89kgまで増え、出産直後は81kgまで減りました。 産後骨盤矯正をしていたのもありダイエットのモチベが上…
明日から臨月です! 今日ご飯作るのが だるすぎてサボって スーパーでお惣菜買いたいなーとか思ってます。 罪悪感ありますが、 毎日じゃないしいいですかね?(笑)
臨月入ったら自宅または産院からどれくらいの距離まで出かけしましたか? 娘と遊ぶのに1番いい室内遊園地が各駅だと5つ先の駅になるんです。 切迫早産で全然一緒に遊べなかったので下の子が産まれるまでにもう1回行きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ERK△
生理の時も症状がまったくなかったのですが、腰のだるさ気にしてみますー!
ひかる
私も生理痛とか無くて、これかな…?くらいでした😅
子宮口はまだ1センチって言われて一旦帰宅した瞬間から本陣痛がきて…笑
ERK△
気づけるか不安で...😅笑
帰宅した瞬間からってビックリでしたね💦
ひかる
私も不安でした😂
すぐ病院戻ってその日のうちに産まれました笑
35w4dで臨月経験できなかったのが悔やまれます😭笑
元気な赤ちゃんが産まれますように!😊
ERK△
早く会えたんですね😊
そろそろ会いたいなぁ💓
頑張ります✨