
コメント

退会ユーザー
うちは、柔らかく煮た野菜をブレンダーでジャーってやって小分けトレイに入れて冷凍保存していました😄

hi-mama☆
おろして水を足してチンすればいいと思います!
荒かったらこした方が食べやすいかもです!
-
なっちゃん
水を足してチンですね!!
こすやつと、へら?かったんですが、きちんとこされるんでしょうか?
繊維のイメージがあるので💦- 9月8日
-
hi-mama☆
すりおろす前に茹でたほうがこしやすいと思いますよ😊🌟
このやり方なら全然楽にこせます!- 9月8日
-
なっちゃん
ゆでたらすり下ろすのできなくないですか?😳
- 9月8日
-
hi-mama☆
大きめに切ればすりおろせますよ😊😊
- 9月8日
-
なっちゃん
そおいうことですね!!
ありがとうございます!- 9月8日

リオナ
わたしは、茹でてからこして、
冷凍保存していますよー☺️
-
なっちゃん
やっぱり茹でてからの方がいいんですかね
- 9月8日
なっちゃん
ブレンダーみたいな、ミキサーの付属で小さいヤツあるんですが、音がうるさくて使ってないです(T_T)