コメント

ままり
朝ごはんとして7時前後にあげてはいかがでしょうか😊?
せっかく平日離乳食に慣らしているのに、辞めてしまったら勿体ない感じがしてしまいますね💦💦
ままり
朝ごはんとして7時前後にあげてはいかがでしょうか😊?
せっかく平日離乳食に慣らしているのに、辞めてしまったら勿体ない感じがしてしまいますね💦💦
「授乳」に関する質問
産後入院3日目です🙋♀️ 2人目以降の母乳の出た時期を、参考に教えてください🙇♀️ 産後当日から、決まった時間に授乳してますが、 すぐ上の子の時もそうでしたが、 なかなか母乳出てきません🤔 1日2日早く生まれてる人達…
妊娠中の夜間頻尿、産後の授乳で短時間睡眠を繰り返していたので、だいたい4時間くらい寝ると目が覚める体質になりました。同じような経験のある方いらっしゃいますか? 朝まで眠れるようになるでしょうか?
皆さんどのくらい抱っこタミータイムしていますか? 生後3ヶ月女の子ですが左の向き癖が強く、反対に向けてもすぐ戻ってしまいます。日中抱っこで過ごす、タミータイムを多めにするといいと聞きましたが、抱っこ・タミータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです💧
毎週土曜日お休みさせるのもどうかと思っていたし、いずれ三回食になったら7時前後の朝にもあげますもんね🥺
上の子の予定に振り回されて申し訳ないですが、土曜日は早めにあげようかと思います😌
ありがとうございます!
ままり
7時だと用意が大変でしょうか?
毎日その時間が億劫で無ければ、毎日朝ご飯を離乳食にしてしまうも赤ちゃんが戸惑わなくて良いかもしれないです🤔
とはいえ、あっという間に2回食とか3回食になりますし、そこまで気にしなくても良いかもですね😊
はじめてのママリ🔰
本当は時間合わせたいのですが、
上の子の保育園の送迎がありバタバタなので、できれば7時より10時前後にあげるほうが余裕があるかなって思ってます🥹