その他の疑問 これの商品名分かる方はいますか?ブロック遊びが出来るようなしっかりと… これの商品名分かる方はいますか? ブロック遊びが出来るようなしっかりとしたブロックです!他には丸とか車輪になりそうなものもありました。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 車 遊び 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント 退会ユーザー 少し違うかもしれませんが モノブロック ニューブロック が近いと思います。 モノブロックは大型の物もあります。 9月8日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 コメントありがとうございます! 拝見しましたが、学研のですかね? 対比がなくてすみません、30cmとかかなり大きめなんです💦 それらしい言葉で検索しても見つからなくて、気になってました💦 9月8日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 因みに学研のブロック持ってますが、色々ネットでも作品が見られるんですね♡ いつも適当だったから、助かりました♫ 9月8日 退会ユーザー そんなに大きいなら幼稚園などに卸している専門じゃ、ないとないかもしれませんね。 お役に立てずすみません(>_<) 我が家はブロックの作品は取っておけないので写真に残してました(^-^) 9月8日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 なるほど! 確かにそのパターンもありますね🤤! 息子が楽しそうだったから、まず値段を見て検討しようと思いまして笑 いえいえ、ありがとうございます! うちはまだ線路レベルなのですが、それらしい作品が出来たら写真で残しておきます♡ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
コメントありがとうございます!
拝見しましたが、学研のですかね?
対比がなくてすみません、30cmとかかなり大きめなんです💦
それらしい言葉で検索しても見つからなくて、気になってました💦
因みに学研のブロック持ってますが、色々ネットでも作品が見られるんですね♡
いつも適当だったから、助かりました♫
退会ユーザー
そんなに大きいなら幼稚園などに卸している専門じゃ、ないとないかもしれませんね。
お役に立てずすみません(>_<)
我が家はブロックの作品は取っておけないので写真に残してました(^-^)
なるほど!
確かにそのパターンもありますね🤤!
息子が楽しそうだったから、まず値段を見て検討しようと思いまして笑
いえいえ、ありがとうございます!
うちはまだ線路レベルなのですが、それらしい作品が出来たら写真で残しておきます♡ありがとうございます!