妊娠・出産 今日切迫早産で退院後初の検診でした😊子宮口開いてるよ〜と赤ちゃんの頭… 今日切迫早産で退院後初の検診でした😊 子宮口開いてるよ〜と赤ちゃんの頭もすぐそこにあると言われました( ̄□ ̄;) NSTの検査も軽い痛みで20分で3回ほど張っていました! 粘液栓らしきものはちょこちょこ出てて おしるしはまだです😊 同じような方、検診後何日で産まれましたか? まだ生産期ではないのでもう少しお腹にいて欲しいなと思ってます( ;∀;) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 検診 NST おまめ(6歳) コメント ♡🐰 切迫早産で入院してました☺︎ 子宮口2センチあいていて 赤ちゃんの頭も触れるよ! 2、3日以内には産まれそうだね!と言われ どきどきで退院したのに 結局産まれたのは予定日当日の朝でした😂💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント