※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめりんこ
家族・旦那

新婚旅行以来、旅行も行っていなく、来月にでも近場の温泉にちょこっと…

新婚旅行以来、旅行も行っていなく、来月にでも近場の温泉にちょこっとだけでもお泊まりしたいねって話で一致してるのに全然動いてくれない(>_<)家のこともいつも任せきりで、嫁がやってくれるでしょ的な考え方のタイプです…

なのに友達との遊びになると自分から率先して素早く計画立ててる…
友達より優先順位も下なのかなと思ってしまう。

そんな今日は付き合った記念日でした(。>д<) 愚痴ですみません。

コメント

さぁちゃん( ^ω^ )

あーわかります。
この前付き合って1年記念だったのに「スーパーでまとめ買いいく?」
とか言われてまぢ台無しଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
1週間前はどっか落ち着いたお店でディナー行こうか❤なんて言ってたのに
予約のとりかたとかわかんなかったと言われて、だからスーパーなのかよ作れってことか?ってきれましま( ¨̮ )今月の誕生日もゲームの中古にアイス2本( ¨̮ )新婚旅行もまだです!6月に沖縄いく予定ですが飛行機もホテルの予約も全部私だし。結局自分が動かなきゃなにも進みませんよ!期待して待ってると裏切られま感じになって虚しくなるし、切なくなりますよね(´・ω・`)期待しないで1番自分が楽しめるコースに旦那さん引っ張り回すの後1番楽しめることに気づきました(笑)

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

それはショックですね(>_<)男の人はよくわかんないとか忘れたって言うのを理由にしますよね…
    新婚旅行、私も自分の好きなスケジュールで組み立てました。ホントはお互いに試料持ち合ってわいわいやりたかったですけど(´-ω-`)
    さぁちゃんさんはお子さんもいるんですね、尚更大変ですよね。お話聞けただけでも少し楽になりました!ありがとうございます(*^-^*)

• 12月19日