妊娠・出産 昨日が予定日。昨日の検診で内診グリグリをしました。今になってトイレ… 昨日が予定日。昨日の検診で内診グリグリをしました。 今になってトイレに行ったら茶色いのがパンツに。 これは、内診のせいなのか、おりものなのか。 判断に困りました。 内診の場合1日経ってからの出血もあり得るんですか?? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り おりもの 予定日 内診グリグリ 検診 茶色 パンツ トイレ さこ(6歳) コメント 退会ユーザー 茶色だった、ということは出血してから時間が経っているということなので内診によっての出血はあり得ると思います😳 9月8日 さこ ありがとうございます😊 なるほど〜そー言われると納得。 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこ
ありがとうございます😊
なるほど〜そー言われると納得。