メルカリで新品未使のコンディションで出してあった子ども服を購入した…
メルカリで新品未使のコンディションで出してあった子ども服を購入したのですが届いたら、服全体にびっしり茶色の斑点のシミと黄ばみがありました。
数箇所程度なら記載のないシミがあってもいつも気にせず良い評価をしていたのですが、今回は服全体にシミがありこのままでは着れそうになかったので評価前に写真つきで連絡すると
安く出品していましたがシミに関して記載漏れがありご迷惑おかけしました。キャンセルで良いです、そちらで処分して下さい、ときました。
これは返金対応ということでしょうか?
ちなみに千円以下の商品なら着れないレベルのシミがあってもみなさんなら何も言わず我慢しますか?
普段はシミ程度気にしないタイプですが、これはクレーマーになりますかね...
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
服全体にってやばくないですか。。?
新品未使用のわけないしフツーに詐欺ですよ!!
はじめてのママリ🔰
返金対応だと思います。
私なら、洗って落ちるレベル+最安300円なら、何も言わないです。
けど、999円とかならいいますね😅
はじめてのママリ🔰
800円くらいまでだと評価悪いにして受け取り評価していると思います。
新品未使用で服全体にシミはやばいですね、、、
キャンセルで返金対応してくれると言うことだと思うので、キャンセルしてシミのある服は処分するかもらっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
タグは確かについており、シミ以外の使用感もなく未使用品ではあるっぽい商品でした💦ただ買ってから時間が経っていたそうです💦
メルカリ使い出して長いですが、ここまで大量のシミは初めてだったのでビックリしました😭