ちょこ
新品・未開封なら削除されないはずなので
AIの誤判定だと思います。
けっこう多いみたいです。
さや
オムツ売ったことありますが、特に削除されたりもなかったです😥
なんかのワードが引っかかったとかですかね😥
消される時は削除理由みたいのでだいたいは書いてあった気はします😭
はじめてのママリ
開封済みの出品はNGだったはずですが、それ以外は大丈夫です🙆♀️
ちょこ
新品・未開封なら削除されないはずなので
AIの誤判定だと思います。
けっこう多いみたいです。
さや
オムツ売ったことありますが、特に削除されたりもなかったです😥
なんかのワードが引っかかったとかですかね😥
消される時は削除理由みたいのでだいたいは書いてあった気はします😭
はじめてのママリ
開封済みの出品はNGだったはずですが、それ以外は大丈夫です🙆♀️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで買ったクリーム ホコリまみれ&髪の毛が商品についていて嫌な気分、、 新品・未使用とのことなのですが 簡単に中を開けられるタイプなので なんとなく中身も信用できず。 失敗したなぁ😞 良かった、にしてコメ…
メルカリのゆうパケットポストについて質問です。 昨日の午前中に発送完了メールが来たのですが、今の時点でまだ伝票番号が郵便局の方で登録されていません。 集荷が夜だったとしても丸1日経てば番号登録されて集荷にな…
メルカリで受け取り評価されない場合、相手に催促の連絡しますか? 4日前には配達済みになっており、評価は2日後が期限です。 評価されなくても入金されますか? ちなみに、面倒なのでブロックしたいですがブロックしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント