はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️
私はこの前、目立つ汚れなしで写真にも汚れ映ってなかったのに届いたら大きいシミがついてて😅
よかった評価でシミのこと書いたら謝罪文来ました
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️
私はこの前、目立つ汚れなしで写真にも汚れ映ってなかったのに届いたら大きいシミがついてて😅
よかった評価でシミのこと書いたら謝罪文来ました
「メルカリ」に関する質問
メルカリのゆうパケットポストについて質問です。 昨日の午前中に発送完了メールが来たのですが、今の時点でまだ伝票番号が郵便局の方で登録されていません。 集荷が夜だったとしても丸1日経てば番号登録されて集荷にな…
メルカリで受け取り評価されない場合、相手に催促の連絡しますか? 4日前には配達済みになっており、評価は2日後が期限です。 評価されなくても入金されますか? ちなみに、面倒なのでブロックしたいですがブロックしたら…
ビビディバディブティック ヘアメイクのみの、コース利用した方いますか? 冬にインパ予定で、メルカリで 安く、ビビディバディのドレス買いました ついでに、サッシュも買いました そこで、ビビディバディブティックに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント