※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
妊娠・出産

乳首が黒く大きくなって鏡でみると悲しくなる😭

乳首が黒く大きくなって鏡でみると悲しくなる😭

コメント

msms

私も最近、体洗っているときに、乳輪と黒さにびっくりして、手がとまりました(; ̄ー ̄A笑

• ☺️

☺️

ほんとに、何事かと思うくらい黒くなってきて悲しいです...😣笑

• 9月8日
ma

私も妊娠半年くらいのとき、お風呂入る前に何となく鏡みたら自分の乳輪のデカさにビックリしてショックでした😂😭😱

• ☺️

☺️

乳輪おっきくなりますよね😭 元に戻るか心配です

• 9月8日
あや

分かります😭!
周期が経つにつれて段々と黒く大きくなりますよね😣
お産後戻るらしいですが本当に戻るのか不安です😔

• ☺️

☺️

不安ですよね😞元どおりとはいかなくてもいいからマシになってほしいです

• 9月8日
uni

出産して母乳やめれば乳首は元に戻りますよ😌
今だけです(^^)

• ☺️

☺️

乳首戻られたんですね😊 いいなぁ

• 9月8日
310

私もですwwwwそれと私の場合は乳首や乳輪も巨大化しました笑笑

• ☺️

☺️

私は元々乳輪大っきい方だったのに、さらにでっかくなって、もう裸見られるのが恐怖です😭

• 9月8日
おはな❁

鏡の中の乳首と目が合って困りますwww
温泉とかで子供産んでそうな年配の人のついつい見ちゃうんですけど皆黒くないか?とか思っちゃって戻るの不安ですよね😂😂

• ☺️

☺️

うんうん。たしかにお婆ちゃまとか乳首はピンクみたいなのはみないですよね😣

• 9月8日
匿名希望(28)

私は元々可愛らしい色をしてなかったので、それほど気になりませんが…(笑)
主人に『黒っ‼︎』と言われた時は腹立ちました😑
でも乳首が黒くなるのと正中線?は産まれたばっかりの赤ちゃんが正中線を辿って黒い乳首で分かりやすくする為に黒くなって正中線が出来ると聞いて、愛おしくなりましたよ❤️

• ☺️

☺️

自分でわかってても言われると傷つきますよね😡 赤ちゃんが見えやすいようにとは聞きますが、これ以上酷くならない事を祈るばかりです😭

• 9月8日
ひよこ

赤ちゃんが乳首を見つけやすくするために身体ができてきてるんですよね☺️授乳が始まると、赤ちゃんに吸われて色素薄くなりますよ👍

• ☺️

☺️

薄くなるならどんどん吸って欲しいです。笑

• 9月8日
キムチ

私も乳輪はデカいし黒いしで妊娠中はめっちゃ気にしてましたが子供が産まれてからは子供のおっぱいと思っているのでそこまで気にしなくなりました😂

• ☺️

☺️

私も乳輪でかいし黒いしです😭 赤ちゃんのためとはいえまだ心残りです...

• 9月8日
エリカ

わかりますー😭
黒々してて大きくなってて
自覚した時の衝撃は今でも覚えてます😢
授乳終わったら戻るとか聞きますが乳輪の大きさも戻るんですかね?😅

• ☺️

☺️

授乳おわっても乳輪でかいままは辛いですよね😭 わたしもこのまま一生だったらどうしようかと不安です😢

• 9月8日